Опубликовано 22 Август, 2015 - 14:20
Как сделать переход с грудного вскармливания наиболее комфортным и не метаться с одной молочной смеси на другую?! Разбор преимуществ и недостатков, советы и личный опыт!
Достоинства
- Имеет приятный вкус
- Рекомендуют врачи
- Хорошо переносится детьми
- Хорошо растворяется
Недостатки
- Упаковка
- Цена растёт
Svetlana431рекомендует
Один раз пробовали такую смесь! Но сын предпочел грудь 😁 больше не покупала. Хотя, из всех предложенных лучше всего пил эту!
Нам нан больше понравился, особенно кисломолочный сын уважал) хорошо,что вам подошла
Да уж, цены сейчас - это, конечно, ужас, но качественная детская сесь на вес золота. Здорово, что у малыша с ней не было никаких проблем 😊
В закладки, планирую постепенно переводить на смесь, вскоре вплотную начну изучать вопрос)
Мы нан пили с рождения, ттт никаких нареканий Правда, по совету педиатра, заказывали смесь из Финляндии
Это еще не дорого), мы питались Нутрилоном пепти гастро, так тот стоил 2 года назад 1200 рубелей за 400 г, думала в трубу вылетим.
Не пробовали такую смесь, как начали кормить дочку смесью одно фирмы так и продолжили, так как подошла идеально 😊
Детское питание дорожает прям по не по дням, а по часам 😞 Сейчас удивляюсь, как раньше мы без них жили 😎
Я выбирала в своё время между Нутрилоном и Фрисолаком, но выбрали первое, подошла) Если бы нет - пробовали бы Фрисолак.
Слава богу, передо мной этот выбор не стоял ) Но большинству мама от этого никуда не деться.
Ещё 29 комментариев