Приветики всем бьютиголикам!
На связи снова JennyMi
У каждого визажиста есть свои сильные и слабые стороны. Он умеет делать все, просто к чему-то лежит душа и дается легко, а что-то - вечная невыносимая проблема)
Вот брови - это моя большая проблема. Когда был тренд на рисованные четкие графичные брови - я вечно с ними закапывалась, потому что нужно сделать идеальную симметрию. А клиенты - очень наблюдательны и видят каждый миллиметр). Такие брови любят и до сих пор, но все больше переходят к натуральности, а вот сейчас стали популярные так называемые пушистые "волчьи" брови
И спустя долгое время поисков, я наконец-то нашла идеальный продукт для создания тех самых бровей, которые даже мне смогли сделать настоящих пушистиков, на что я уже не могла и надеяться
Итак, презентую вам Гель для бровей Get A Brow Gel от бренда Sorme.
Сделайте густые брови послушными с помощью геля для бровей.
Продукт создает форму, удерживает волоски на месте и придает им естественное сияние. Пантенол (витамин B5) и гидролизованный протеин кератина укрепляет и наполняет волоски здоровьем и плотностью. Оттенки геля придают бровям естественный цвет.
Оттенки:
Fawn - для русых и средне-русых девушек.
Dark brown -для темненьких девушек, с каштановыми волосами
Clear - бесцветный гель для тех, кто доволен цветов и густотой своей брови и хочет лишь выделить направление
У меня в оттенке Blonde - самый светлый, нежный оттенок, без рыжины, с сероватым подтоном. Им так же отлично высветлять свои темные брови. Например, если переборщили с окрашиванием)))
Тектура:
Скажу сразу, щеточка большая и пушистая и на ней оседает очень много продукта. Поэтому перед использование сначала рекомендую снять продукт. По тектуре - очень похож на тушь, только более гибкий и пластичный.
Где купить:
1. В онлайн-магазине бренда
2. В золотом яблоке
Я смогла урвать по акции за 600 руб. в ЗЯ, на официальном сайте 1200, но поверьте - это того стоит!
Нанесение:
Для себя я делаю в таком порядке:
1. Расчесываю брови щеточкой и зачесываю наверх
2. Зачесываю гелем для бровей Sorme волоски наверх. Я их прямо таки кладу наверх, приклеивая к коже. пролучается эффект ламинирования бровей
3. Только в местах проблев чуть чуть прохожусь карандашом. У меня это хвостик брови и немного по нижней линии выравниваю.
4. Готово:)
Мои впечатления:
Это мой самый лучший гель для бровей. За считанные секунду можно сделать себе пушистые и густые брови. Текстура геля как будто обволакивает волоски, делая их толще, оттенок прокрашивает места, где есть некоторые проплешины и большое количество карандаша больше мне не требуется:) Ну а фиксация - просто на 5 с +++!! С утра до вечера брови стоят, ка будто я их залачила лаком высшей степени фиксации - намертво!
Ну и финальное сравнение:
натуральные брови/ брови с карандашом / брови с гелем ( кликайте на фото для увеличения)
Этим гелем не обязательно ставить так волоски, но мне прямо очень нравится. Выглядит свежо и стильно. Но если вы любите просто аккуратно уложенные по росту полос бровки - он тоже отлично подойдет.
Надеюсь, отзыв был полезен:)
Покедули-досвидули:)