Вы когда-нибудь хотели иметь аккуратные брови и не только сразу после макияжа, а после купания, после бассейна, после жаркой вечеринки или активного дня? Причем не поправляя макияж?
Я да! Причем всегда! И недавно нашла штучку, которая стала незаменимой помошницей не только в экспресс-макияже, а так же в фиксации бровок 😊
Так что сегодня буду рассказывать о своих впечатлениях на просто замечательный Водостойкий гель от MAC pro longwear waterproof brow set.
Гель идет в стандартной
упаковке в стиле МАК: черной с белыми буквами. Мне понравился ассортимент оттенков в линейке, легко можно подобрать для себя любой девушке 😊 в линейке представлены 6 оттенков!
Время использования: каждый день
Срок использования: 2,5 месяца
Объем: 5 гр
Оттенок: Bold Brunette
Срок годности с момента открытия: 6 месяцев
Цена: в российских ИМ от 1210 рублей, я покупала в Сеуле за 24000 вон или примерно $22 американских доллара или 1400 рублей
Официальный сайт: [ссылка]
Официалы в России: [ссылка]
Ссылка на продукт: тут
Гель для бровей с щеточкой, который подчеркивает и закрепляет их форму. Нелипкая формула надежно фиксирует волоски, создавая естественный образ.
Щеточка небольшая, очень удобная с жесткой щетинкой. НО! В первый раз я думаю ваши бровки получатся немного больше, чем обычно 😊 Нужно пару дней сноровки. По крайней мере у меня получились аккуратными со 2 раза :)
Консистенция геля совершенно негелеобразная. Он жидкий, на кисточку лишнего не налипает. Расходуется поэтому очень экономно.
В нанесении он просто шикарен!!! Выглядит очень естественно. Можно самому регулировать интенсивность оттенка. Бровки по-темнее сделать, пройдясь по ним дважды например. Гель просто обволакивает каждый волосок бровки, поэтому они смотрятся объемнее. Он ложится ровно, не оставляет комочки. Хорошо прокрашивает кожу между волосками.
Мне очень понравился он в
применении. Сразу после окрашивания я немного чувствую то, как он застывает, фиксируя бровь. Потом о нем забываю вовсе. И даже, если случайно почешу бровь, то форма ее от этого
моего вандального действия не изменится!
Гель не крошится, не мажется. Аромат у него нейтральный. Сейчас он для меня просто палочка-выручалочка, 1 минута и брови "уложены".
Фото ДО:
ПОСЛЕ:
Вывод: гелем я очень довольна! Единственный минус сейчас это его цена, ибо раньше продукт можно было купить в 2 раза дешевле. Но за такое качество я готова себя баловать 😊 тем более МАК всегда останется МАКом 😊
Еще вам может быть интересно:
1. Так ли ХОРОШ блеск Для Губ от MAC Dazzleglass или есть МИНУСЫ, которые Отговорят от покупки ?!? МАКовский фирменный ВАНИЛЬНЫЙ аромат Кружит Голову. СПОСОБЫ нанесения. Подробное описание. МНОГО фото на губах ДО и ПОСЛЕ
2. Мой идеальный НЮД с эффектом ВЛАЖНЫХ ГУБ или помада Chanel Rouge Coco в оттенке 38. Сделайте свои губы ПОЛНЕЕ с нею ! Описание + Фото ДО и ПОСЛЕ
3. Любимые Румяна от CHANEL с Твидовой Текстурой или Blush Duo Tweed Effect в оттенке 70: Естественность, Грация, Прекрасный дизайн, Нежность, Воздушность и Стойкость !!! Подробное описание, Фото ДО и ПОСЛЕ. Самые любимые Румяна для поездки! Объясню ПОЧЕМУ
4. Дорого и РОСКОШНО или Yves Saint Laurent карандаш Touche Eclat. СРАВНЕНИЕ YSL vs Ив Роше YR: Фото, Описание, Результат
5. Хотите Яркие, Ухоженные и Сияющие губы с помадой Joli Rouge от Clarins ?! Только при выполнении определнных условий они будут таковыми! Фото на Губах, Описание, Фото помады ПОСЛЕ легкого перекуса, Оттенок 729 Red Terra
6. Хотите быть ЗАЦЕЛОВАННОЙ Солнцем круглый год? Тогда Это средство от Clarins ваш MUST Have! или Концентрат для естественного, ровного Загара без пятен и разводов. Описание, Инструкция, Цена, Фото ДО и ПОСЛЕ и через какое время виден Результат!
7. Как румяна Масс-маркет за 11 ЕВРО в Европе превращаются в России в Люкс за >> 2000 рублей?! Румяна из новой коллекции от KIKO: описание, много Фото
8. Любите ли вы ♣ Рыбий Жир ♣ как люблю его я? Какой покупать лучше: в Капсулах или Растворе? Скажи НЕТ депрессии, ломким ногтям и плохому иммунитету! Описание, Цена, Условия хранения, Противопоказания и КАК понять, что у вас дефицит витамина Д, А и омега-3?
9. Изумительная ♣ НЮДовая палетка за 3.50 евро от Love Thy Make-Up ♣ Шикарные тени как для дневного, так и вечернего макияжа. Описание, Стойкость, Качество растушевки и наложения, Где купить, Фото с макияжами