Опубликовано 19 Сентябрь, 2021 - 03:01

💛💙Приветствую всех!💙💛

ღღღ

Средство для бровей мне подобрать достаточно сложно, особенно по цвету. Я не часто экспериментирую, тк 99% из всего, что я пробую, мне не подходит.
Я люблю нейтральные оттенки, но ближе к тёплому, без оливкового подтона, без рыжины, без серости. Ещё очень важно, чтоб оттенок был не тёмный и не окислялся.

Бюджетные средства для бровей мне не удалось подобрать, по качеству они меня не устраивают. Оттенки окисляются, стойкость слабая, не обеспечивают качественную укладку, поэтому я обратилась к своему старому надежному профессиональному другу мак.

Приятного чтения и просмотра!

ღღღ

🎁УПАКОВКА🎁

Гель я покупаю уже второй раз. Дизайн упаковки - чёрная классическая матовая коробочка. Не запечатана.

Флаконы имитирует оттенок самого геля. Крышка чёрная матовая.

Вообще сам флакон не маркий, выглядит достойно, почти как новый, даже часто путешествуя в сумке и косметичке.

Открывается и закрывается флакон без фанатизма, все четко и просто откручивающими движениями.

Щеточка удобная, небольшого размера, слегка конусовидная.

Объём: 5 гр.

Производитель: Канада

Срок годности после вскрытия: 6 месяцев (полгода).

💡ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ💡

Гель оттеночный. Текстура достаточно нежная пигментированная. Не липкая, не тяжелая, но фиксирующая. Он пластичен, подвижен в течение 30 секунд. Не могу его назвать жидким, он именно гелевый кремовый.

Немного информации от производителя:

К сожалению, данный гель уже перестали выпускать, придётся искать ему замену или попробовать новый, который пришёл ему на смену. Очень жаль.

💧ОТТЕНОК💧

• Emphatically Blonde - для меня это нейтральный русый оттенок.

На мне он выглядит абсолютно натурально, не могу назвать его холодным или тёплым, хороший правильный русый.

👍🏻ВПЕЧАТЛЕНИЯ👍🏻

Конечно у данного геля нет микроволокон (микрофибр), он даёт красивый плотный цвет практически с одного движения.

Я прохожусь им дважды (максимум трижды) по бровям в том направлении, в котором я хочу.

Он легко наносится и хорошо распределяется.

На щеточку набирается количество геля, которого мне хватает на две брови. Но, если я хочу прям густо-густо, то можно наслоить, но тогда он будет ощущаться на бровях. присутствует необходимое количество геля.

Гель в лёгком слое я практически не ощущаю. Он не делает брови жесткими или пластмассовыми, как например прозрачный гель от Anastasia Beverly Hills, хотя второй делает крутой эффект мокрых бровей. Конечно на ощупь брови более плотные, но не как искусственные.

Гель придаёт бровям объём, делает заметно гуще. Помогает уложить их в нужном направлении и надежно зафиксировать.
Радует, что он не окисляется на бровях, не темнеет и не уходит в какой-либо подтон.

Я пока не знаю ему аналогов, возможно стоит рассмотреть оттеночные от АБХ, но Бенефит заметно проигрывает, учитывая ещё белённую неоправданную стоимость.

ДО

ПОСЛЕ

🌸АРОМАТ🌸

Аромат очень лёгкий, отдаленный химический косметический, не раздражающий.

💧СТОЙКОСТЬ💧

Гель водостойкой. Простой водой он не смывается, только с использованием специальных очищающих / масляных / мыльных средств.

Не тускнеет в течение дня, не осыпается, не плывет, форму держит замечательно!

✔️ИТОГИ✔️

Отличный гель, обеспечивающий надёжность в цвете, фиксации, укладки. Придает бровям объём, густоту, делает их намного лучше и красивее, при этом сохраняя природный естественный вид.

♔Благодарю всех за внимание! ♔

Желаю приятных покупок! 🛍

ツОтличного настроения! ツ

✏️Жду Ваших комментариев!!

Достоинства
  • Естественный цвет
  • Легко и на долго фиксирует брови
  • Ложится плотно сразу
  • Не смывется под водой
  • Удобная щеточка
Nadyushkaaaрекомендует
19.09.2021
он такой классный, жаль сняли с произведства 😞
Хороший результат, печаль...больше не купить.
Много достоинств!
19.09.2021
Жаль, что сняли с производства, хороший гель
19.09.2021
Крутой, стойкость на весь день-это просто чудо
Классный 😊
Классный.
20.09.2021
Как всегда снимают с производства то, что нравится
20.09.2021
Мне гель для бровей не зашёл никак 😕
23.09.2021
Хороший оттенок!
24.09.2021
Эх, закон подлости, только найдёшь хорошее средство, а его снимают с производства
24.09.2021
Спасибо за отзыв!Отличный гель,очень жаль,что сняли с производства
26.09.2021
У Вас хорошо получается красить брови!))
10.10.2021
Эффект шикарен)