Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Рада, что заглянули)
Каждая девушка хочет иметь красивые и здоровые волосы. И мы, конечно, тратим кучу денег на качественный уход в надежде на результат. Но не стоит забывать, что наши волосы нуждаются и в подпитке изнутри. Итак, хочу рассказать о:
БАД GLS Витамины для волос
Данный бренд мне уже знаком, я пробовала их Омегу и осталась довольна качеством, поэтому присмотрелась к ассортименту.
Описание от производителя:
Комплекс направлен на поддержку и восстановление волос. Улучшает микроциркуляцию и энергообеспечение волосяных фолликулов, препятствуя их выпадению. Стимулирует синтез коллагена и кератина, способствует росту волос. Защищает волосы от неблагоприятного воздействия внешних факторов. Снижает жирность волос, нормализуя работу сальных желез. Помогает сохранить объем. Активно растущий волос — упругий, он не согнется у корня и приподнимет вашу прическу. Защищает от преждевременного появления седины, способствуя сохранению цвета волос.
ℹ️ Немного общей информации:
Бренд: GLS;
Где купить: продукцию бренда можно заказать на официальном сайте или на Wildberries, Ozon;
Цена: от 408 рублей (в завимости от места покупки и бействующих скидок);
Количество в упаковке: 60 капсул
Производитель: РФ
Упаковка. Внешний вид
Вся продукция GLS имеет единый стиль оформления, что выделяет ее среди аналогов. Оформление стильное, смотрится очень хорошо.
БАД GLS Витамины для волос
Капсулы помещены в непрозрачную пластиковую банку с закручивающей крышкой.
БАД GLS Витамины для волос
Крышка имеет защиту от детей. Для меня это актуально, поэтому производителю респект.
БАД GLS Витамины для волос
На банке имеется вся необходимая потребителю информация:
БАД GLS Витамины для волос
Дата производства и срок годности прописаны крупным шрифтом в отдельном окошечке:
БАД GLS Витамины для волос
Под крышкой имеется фольгированная мембрана, она очень плотная, даже пришлось повозиться, чтобы снять ее. Но считаю это преимуществом, ведь точно видно, что капсулы под надежной защитой.
Капсулы
При вскрытии упаковки не ощущается запах. Капсулы, благо, ничем не пахнут, что весьма облегчает прием и делает его более комфортным.
БАД GLS Витамины для волос
Капсулы стандартного размера, не громозкие:
БАД GLS Витамины для волос
Через прозрачную оболочку можно разглядеть содержимое - мелкий порошок:
Как видно из состава, здесь присутствует практически вся группа витаминов В и многие другие полезности. Состав насыщенный, комплексный.
Выраженный вкус у капсул отсутствует, поэтому они не перебивают аппетит и вообще никак не напоминают о себе. Прием, повторюсь, весьма комфортный.
Впечатление
ℹ️ Рекомендации по приему:
взрослым по 1 капсуле в день во время еды. Продолжительность приема: 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Я принимала капсулы согласно рекомендациям производителя. Делала я это утром, во время завтрака. Заметьте, что баночки хватает аж на два курса, что в наше время (когда объем всего стараются урезать) очень приятный и неожиданный бонус.
Эффект я стала замечать где-то через полторы недели. Самое первое (или просто быстрое), на что повлиял комплекс, было скорость загрязнения волос, или жирность у корней. Волосы дольше оставались рассыпчатыми и свежими.
БАД GLS Витамины для волос
Кстати, прием препарата положительно сказывается на окрашенных волосах в том плане, что краска/тонировка держится дольше и более длительное время сохраняется насыщенность и яркость. Это заметила даже моя парикмахер.
И, конечно, самые главные результаты. Их не стоит ждать через пару дней приема, здесь главное набраться терпения, и результат однозначно порадует.
Мои волосы
Волосы стали плотнее и крепче. Причем, говоря про крепость, я имею в виду и крепость корней, что отлично видно, когда волосы меньше лезут после мытья, и их гораздо меньше остается на расческе. И второе, волосы стали крепче по всей длине. Они даже что ли толще стали. Не знаю даже, как объяснить, но на ощупь это очень заметно.
После курса волосы стали активнее расти. Это для меня прям очень радостный результат. Даано пытаюсь отрастить длину.
Однозначно, данный комплекс считаю нужным пропивать осенью и весной. Как минимум. Это нужно, что обеспечить волосам здоровье изнутри.
Помимо результата, который виден на волосам, на меня препарат подейстаовал и с другой стороны. Сон стал крепче, я стада быстрее засыпать. Для меня это стандартное влияние витаминов В. Поэтому этот комплекс точно работает.
Отдельно хочется сказать о том, что за все время приема курса данного комплекса, мой организм не столкнулся ни с какими побочными действиями и факторами. Что лишний раз доказывает, что сырье используется качественное. А в сочетании с рабочими свойствами, о которых я писала выше, данный аомплекс настоящая находка для девушек. Я очень рада, что попробовала его.
БАД GLS Витамины для волос
БАД GLS Витамины для волос к покупке и приему охотно РЕКОМЕНДУЮ как качественный и рабочий комплекс.
➕️ Достоинства:
Стильный дизайн;
Цена;
Хватает на курс и даже больше;
Капсулы без запаха и вкуса;
Укрепляют волосы;
Помогают дольше держаться оттенкам от красок;
Убирают излишнюю жирность;
Без побочек
➖️ Недостатки:
Ндостатков не выявила
Учитывая все вышесказанное,
От меня ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
На этом все, надеюсь, отзыв был полезен. Благодарю за внимание и до новых встреч)
Рады, что наш продукт вам помог. К комплексу можно еще добавить Омегу-3. Это улучшит текстуру и качество волос и защитит их от повреждений. Еще подойдет коллаген. Он напрямую влияет на здоровье и красоту волос. У нас есть комплекс «Колаген 1000» с морским коллагеном, гиалуроной кислотой и витамином С. Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь.