Опубликовано 9 Июль, 2014 - 16:59

Вопрос, как сделать зубы белее, не прибегая к помощи стоматолога, занимает умы многих девушек, да и мужчин не меньше. С голубых экранов то и дело нас ослепляют улыбками умопомрачительно белозубые звёзды, со страниц журналов и рекламных баннеров тоже смотрят люди с невероятно белоснежными зубами. А вот с зеркалом всё сложнее...

Скажу честно, зубы, в отличие от фигуры, - это то место на мне, где природа не отдохнула - я весьма ими довольна. Ровные, почти беспроблемные, почти белоснежные - мне ли писать о чудесах отбеливания зубов в домашних условиях посредством аппликаций и чисток зубными пастами великомудрой бабушки Агафьи. Но я напишу. Потому что есть о чём 😉

Это - далеко не первый тюбик прополисной пасты Агафьи, как многократно я повторяла в своих отзывах, чищу-не перечищу я Агафьиной продукцией свои зубья уже года, наверно, два. И буду чистить, пока не прекратится их производство (боюсь, что по причине нерентабельности - уж больно дёшево за органику). Ничего нового даже искать не хочу, хотя в уходе за собой - тот ещё экспериментатор.

Паста бежевого оттенка, кремовая, с бОльшим количеством ментола по отношению к своим витаминной, сибирской и кедровой сестрицам, потому лучше освежает полость рта. Вкус приятный, с медовым оттенком. Я мёд не очень, но вкус пасты вполне терплю 😊 Пенится по сравнению с простыми пастами вроде Колгейта, слабо, но чистит нормально.

А ТЕПЕРЬ ПРО ОТБЕЛИВАНИЕ

Конечно, для каждой девушки нет предела совершенству, поэтому я хочу сделать свои зубы ещё белее. В помутнении я даже как-то уговаривала свою стоматологшу сделать мне профессиональную чистку, на что она долго крутила пальцем у виска и настойчиво выгоняла меня из своего интересного кресла. От чисток истончается и портится эмаль, а у меня с её толщиной и крепостью не сказать чтобы полный порядок - оттого и оттенок зубов местами голубоватый, они как бы прозрачные.

Ну ладно, стоматолог меня убедила и отговорила от профчистки. Но пасту-то отбеливающую никто не запрещал!

Увы и Ах. Мои зубы объективно не стали белее, НО... Исчез налёт с обратной стороны - там было немножко пятен, ну вы понимаете о чём я - этот налёт вообще неистребимый какой-то с помощью стандартных паст. Агафья со своими абразивами с ним справляется! Так-то вот.

Может и вам поможет отбелить, если суть вопроса именно в налёте. Естественный цвет эмали никакая бабуля вам не перекрасит, к сожалению.

Рекомендую, пробуйте, экспериментируйте, хорошейте! 😉

1-е место: Солевая

Chocolatteрекомендует
Отличная коллекция) А у нас такую не продают 😞
09.07.2014
Видела пасты этой марки в "Подружке", но мимо прошла. Теперь думаю, что надо было парочку взять на пробу.
09.07.2014
Ни разу не покупала пасты от Агафьи.Надо бы разок попробовать 😊
10.07.2014
А я люблю мед и медовый привкус, пасту куплю при первой же возможности)
Обязательно поищу такую пасту. Очень хочется попробовать! 😊
10.07.2014
Я пока не покупаю пасты от Бабушки,но после отзывов задумываюсь 😊
Зубки просто загляденье. Пасту попробую, как-то раньше мимо проходила 😊
11.07.2014
вы. я сотрю, по всем агафьевским пастам решили пройтись 😁 клевая паста, подтверждаю! 😉
12.07.2014
Пора мне исправляться, а то всё не покупаю и не покупаю бабкины зубные пасты 😊
13.07.2014
Я ещё ни одной пасты у Агафьи не пробовала. Надо будет купить.
14.07.2014
Надо попробовать)
27.08.2014
У нас тоже такая не продается нигде. Я в интернете заказывала. Стоит не дорого, но паста на любителя))
15.04.2015
Вот это коллекция у вас собралась, а я еще так и не попробовала ни одной пасты этой фирмы. Учту ваш рейтинг и начну с солевой.
02.04.2016
Ого, сколько у вас много паст! Я одно время только ими и пользовалась, сейчас чего-то забросила.