Опубликовано 9 Июль, 2014 - 12:33

Всем пламенный привет! Машу ручкой, ослепительно улыбаясь до блеска надраенными стараниями бабушки Агафьи 32-мя зубами (хотя нет, вру, у меня их почему-то 28, но то, что надраены до блеска - чистая правда, вот 😊

Витаминная паста мне нравится! Это - вполне такой достойный боец из отряда "натуралов" Агафьи за три копейки плюс 70 рублей со средним объёмом 75 мл, красивой картонной коробочкой и обещаниями на грани катарсиса )))

&&&&&Что, собственно, нравится?&&&&&

- Текстура. У всех паст текстуры разные. У Витаминной - одна из самых необычных и приятных. Это - лёгкий полупрозрачный гель чудного облепихового оттенка. Неплотный, но и не жидкий, экономичность хромает, но выдавливать полтюбика на раз тоже не приходится.

- Вкус. Вкус у пасты, как по мне, уходит в фруктовые дебри. Наверно, эфирные масла лимона и мяты создают такую приятно-освежающую симфонию. Помимо этих ароматных радостей из эфирных масел в пасту бабуля напихала также масла и экстракты листьев чёрной смородины, облепихи, шиповника, зверобоя, солодки, мёда, тысячелистника и ромашки. Богатая композиция, ничего не скажешь 😊

- Эффект. Созданная якобы "для здоровья дёсен" на деле паста ярко выраженного влияния на дёсны, как, например, "Лесной бальзам" не оказывает. Зубки полирует нормально своими мелкозернистыми природными абразивами, как и все пасты линейки. А вот дёсенки как кровоточили иногда, так и бывает - использовав полностью тюбик, реальных улучшений я не заметила. Тем не менее, паста мне нравится, я многого почему-то и не ожидала от неё в этом отношении.

Как итог - рекомендую, но на колоссальное воздействие на дёсны не рассчитывайте 😉

Chocolatteрекомендует
09.07.2014
о, я тоже поклонник этой пасты))
Зубки у Вас белые, как у голливудских кинодив! 😂
я вот никак со своим налетом не могу справиться!
Уже начала постепенно переходить на натуральные пасты. Сейчас пользуюсь Сиберикой, а потом и за Бабушку возьмусь! 😉
А мне вообще не подходит паста от Агафьи 😞
Гелевые пасты очень люблю! Возьму на заметку эту витаминную 😇
09.07.2014
Нужно купить. Как раз в поисках хорошей зубной пасты.
Я привыкла к Лакалют и Сплат как-то)
09.07.2014
Ого какая коллекция, я еще ни разу не пользовалась зубной пастой этой фирмы надо это исправить:)
09.07.2014
Юль, да ты пастоманьяк 😊 !
09.07.2014
Ух ты, какая у вас коллекция! Я вчера первый раз взяла пасту от бабули (отбеливающая), пока нравиться очень! В планах ближайших попробовать и другие 😊
09.07.2014
Улыбочка красивая и таинственная 😊 И дело тут не в зубных пастах явно))
09.07.2014
Какая у Вас коллекция паст от Агафьи.))
09.07.2014
Надо попробовать, я медленно, но верно приучаюсь к органике 😊
09.07.2014
28 - потому что "мудрые" зубы еще не вылезли)))их 4 штуки. итого, 32))
09.07.2014
Уже появилось желание купить такую же коллекцию паст от РБА.
09.07.2014
У Вас такие белые зубы 😊 хорошо, что вам подошла такая паста
10.07.2014
Целая коллекция 😊
22.07.2014
Какая хорошая паста! Нужно купить.
19.03.2015
А я пока только брусничной пользовалась - вкусная, прям детская)Для чувствительных зубов действительно подошла, чувствительность не беспокоит - значит длительное действие даёт. но вот на дёсны, действительно,никак - хотя на брусничной и не было заявлено, что при кровоточивости.
Кто-то пишет, что сплат, лакалют только лишь...Лакалют фторосодержащая, такой нельзя долго пользоваться, могут пятна по эмали пойти, сплат тоже ни то ни сё - я их все испробовала, по началу из-за того, что новая, крутая- самовнушение. И Роксом тоже почти всеми перечистила - какие-то действительно классные, есть и любимые из Рокса, а одна страшное раздражение на дёснах вызвала.
Так что Зубная паста от Агафьи очень даже хороша!
Вам спасибо за отзыв! Целую коллекцию расписали 😊