Всем привет.
Сегодня я устоять перед соблазном не смогла и купила себе маленький флакончик изумительной туалетной воды Moschino cheap and chic I love love. Конечно же в магазине были тестеры и я перед покупкой нанесла аромат на запястье и поняла, что надо брать. Тем более по акции получалась очень выгодная покупка. Теперь довольная отправилась к кассе! Как тут себя не баловать. Начнем!
Упаковка. Чудесная маленькая коробочка, синяя в бело- оранжевых тонах! Яркая, летняя, веселая! Внутри вы найдете милый флакончик. У меня миниатюрка 4,9мл. Баночка стеклянная, сине- матовая. Колпачок с носиком ярко-оранжевого цвета. Открывать не удобно, он не закручивается, а защелкивается. На дне как полагается есть наклейка с кодом и производителем. Отлично запаковано, только без защитной пленки почему-то.
Производитель. У меня написано Италия.
Сама туалетная вода. Запах очень хороший, он сладкий, но не резкий, цитрусовый. Пахнет мандаринами, и немного нежными цветами. Он очень стойкий. Ароматом пропитана коробочка и сама баночка, и все мои руки после открытия, аромат повсюду! Стойкость гарантирую, и на другой день на запястье остаётся, а одежда аж пропитывается им!!!! И не переживайте за маленький объем, много наносить не надо- пару капелек.
Для меня этот аромат стал открытием, редко, когда мне нравятся запахи аж настолько, что я бегу их сразу покупать. Но все на вкус! Кому-то они станут любимыми, а кто-то в восторге от совсем других духов, может более резких или свежих. Но я рекомендую. I love, love...