Я пью чай по насколько раз в день, чаще всего завариваю чай в пакетиках, так что стандартной упаковки 25 штук мне может и на неделю не хватать. Дешевый чай типа "принцесса Нури" я на дух не переношу, люблю хороший. Мне очень нравится Ахмад и Гринфилд, но у этого чая есть хороший конкурент - Краснодарский чай Века.
Краснодарский чай Века фото упаковки
В магазинах моего города он с недавних пор есть почти всегда, и часто продается со скидкой. Но даже и без скидки стоит дешевле Ахмада рублей на 20, так что покупаю его очень часто.
Краснодарский чай Века фото
По вкусу он Ахмаду и Гринфилду совершено не проигрывает, такой же ароматный, заваривается быстро и насыщенно. Аромат свежий, бодрящий. Вкус замечательный.
Краснодарский чай Века фото
Единственный минус лично для меня - у пакетиков металлические скобки. Мне это слегка неудобно, потому что все органические остатки я замешиваю в компост. Но это мелочи. Пакетики сделаны качественно, в упаковке 25 штук, стоимость - 80-100 рублей за пачку.
Краснодарский чай Века в пакетиках фото
Если кто-то не знает: в Краснодарском крае есть свои чайные плантации. Этой весной я собираюсь приобрести саженцы чая и попробовать выращивать самостоятельно (живу в Крыму, надеюсь получится), ну а пока с удовольствием пью Краснодарский чай. И всем рекомендую попробовать.
Краснодарский чай Века фото упаковки
Он ничуть чуть не хуже заграничного, качество отменное. Так зачем платить больше? Приятнее поддержать отечественного производителя.