Добрый день, ღлюбимые читателиღ
Хочу поделиться с вами очень полезным приложением для всех тех, кто любит сэкономить свои денежки. Я уже писала об одном полезном приложении.
Едадил пригодится всем хозяюшкам, которые хотят знать, где купить молоко подешевле, а где хлеб.
Это приложение показывает абсолютно все скидки в магазинах, которые находятся поблизости.
Приложение Едадил можно бесплатно скачать на android через Play Market. Открываем приложение.
Сверху можно выбрать город в котором вы живёте. Внизу вы увидите каталог супермаркетов, которые находятся к вам ближе всего.
Например, мне показывают такие магазины, как "Седьмой континент", "Дикси" и т.д.
Можно нажать на каталог любого магазина и вы сразу увидите все акции.Представлены такие разделы продуктов, как молочные, мясо, рыба, бакалея, фрукты, овощи, кондитерские изделия и т.д.
Помимо продуктовых магазинов, можно найти акции в детских магазинах, зоомагазинах, магазинах косметики и быта.Можно полистать каталог даже алкогольных магазинов. А ещё, можно добавлять всё что вам понравилось в список покупок. Это очень удобно. Итог.
Советую всем скачать это приложение. Оно очень удобно в использовании. Поможет сэкономить вам время и деньги.
Ставлю ☆☆☆☆☆
ღВсем спасибо за вниманиеღ
_МОИ ИНТЕРЕСНЫЕ ОТЗЫВЫ_
Лучший мультик этого лета.
Я вылечила свои губки.
Крем спас мою кожу.
Самый вкусный шоколад.
Самые модные очки этого лета.