Опубликовано 6 Декабрь, 2023 - 10:39

неделя или более

В российском кинематографе, особенно в сериалах, в последние годы достаточно популярна тема эскорта и всего его окружающего. Вспомнить тех же "Содержанок". Или " Жизнь по вызову". Это сериалы о горькой и неприглядной стороне красивой жизни. Сцены подчëркнуто откровенны. На это и сделана ставка.

Сериал Госпожа 2023

И по названию "Госпожа" мне показалось, что это очередной подобный фильм. Но ещё жарче: в центре - тема БДСМ.

Так фильм удивил меня в первый раз.

Сериал Госпожа 2023

Но первые две-три серии расставили всё по своим местам. Нет, это не "Содержанки", а скорее " Реальные пацаны" по своей подаче.

Сериал в большей степени заставлял смеяться и вообще не тянул на сериал 18+, несмотря на претензию в названии.

Так фильм удивил во второй раз.

Сериал Госпожа 2023

С развитием сюжета стало понятно, что за легким юмором скрываются серьёзные жизненные проблемы: познания себя, отстаивания своего Я, взаимоотношения отцов и детей и т.п.

Так сериал удивил в третий раз.

Сериал Госпожа 2023

Я с нетерпением ждала новые серии, благо, выходили они часто. Мне хотелось увидеть, как изменятся главные герои, смогут ли они отпустить своих внутренних демонов, будет ли восстановлена справедливость.

Сериал Госпожа 2023

Но к финалу сериал сдулся. Так нестандартно начавшаяся романтическая история между главными героями стухла окончательно. Видимые злодеи наказаны, но главные отрицательные герои, например, мать остались в тени.

Сериал Госпожа 2023

Всë стало походить на проходной сериал.

Так сериал удивил в четвёртый раз и разочаровал.

Сериал Госпожа 2023

Но посмотреть можно. Неплохой сериал, но просто ожидала большего. Концовка подкачала. Но, вероятно, будет 2 сезон. Посмотрим.

Сериал Госпожа 2023

Спасибо, что прочитали мой отзыв ☀️

С вами была laaguunaa 😉

🎥 Кентавр

🎥 Плакса

★★★★✰

🎥 Убить Риту

Достоинства
  • Бывают интересные и смешные моменты
laaguunaaрекомендует