Опубликовано 1 Декабрь, 2023 - 13:24

несколько раз

Здравствуйте!

Не так давно вышел сериал Госпожа и конечно же я не смогла пройти мимо и захотела посмотреть. Трейлер мне показался весьма интересным, тема конечно не нова, но вот сюжет не сильно банальный. Конечно есть предсказуемые моменты и можно предугадать как будут развиваться события, но в целом довольно интересно. Давай к вместе рассмотрим о чем сериал и кому он понравится.

Сюжет

Чтобы выплатить долги матери, задолжавшей огромную сумму, сексуально и морально скованная соцработница Маруся вынуждена познакомиться с миром ролевых игр. Это неожиданно помогает ей начать доминировать не только в постели, но и в жизни.

Актеры

Актерский состав подобран отлично и многие узнают своих любимых героев.

Маруся Колотня - Евгения Громова

Главная героиня сериала, которая работает соцработницей. Она мягкозарактерная, покладистая и ее легко обидеть. Старается всем и всегда угодить и хочет сделать как лучше.

Михаил Юрьевич - Никита Ефремов

Заместитель мэра, есть жена но он не прочь поразвлечься и посещает бордель. Питает чувства к ролевым играм.

Сергей - Дмитрий Лысенков

Гражданский муж Маруси, который работает в музее. Зажат, труслив и на него вообще сложно положиться.

Макар Валерьевич - Алексей Розин

Хозяин борделя у которого работают девочки. Внешне причтен, заботится о своей репутации и помогает девочкам.

Рената - Сабина Ахмедова

Одна из работниц борделя. Обычная девушка, которая знает чего хочет и хочет заказчик. Пользуется большим спросом у клиентов.

Впечатление от просмотра

Впечатление от просмотра у меня в целом сложилось не плохое. Каждая серия смотрится легко и картина не занудна. Фильм нам показывает обычную жизнь людей и на что они готовы пойти ради своих близких. Затронута конечно линия любви, но в ней есть необычный взгляд и не совсем стандартная и привычная постановка, поэтому многие возможно не оценят или не поймут.

Вывод

Подводя итог, могу сказать, что сериал можно посмотреть и возможно он будет интересен. Он не длинный, серии динамичные, подойдёт для фонового просмотра. Сюжет поднимает актуальные темы и на него стоит обратить внимание.

Всем спасибо за внимание и приятного просмотра!

Dama с Amsterdamaрекомендует
02.12.2023