Опубликовано 8 Апрель, 2017 - 06:42

Доброго здоровья, уважаемый читатель!

Пицца - любимое быстрое блюдо для перекуса или полноценного ужина, доставка пиццы - Мега удобная услуга, когда хочется вкусного, а готовить настроения нет. А когда пиццерия совсем рядом - можно зайти туда, когда устанешь и замерзнешь гулять, и хорошенько перекусить)

Что мы иногда и делаем. Вещи совсем рядом с лучшей в районе детской площадкой - пицца Доминос, Dominos pizza!

Интерьер лично мне напоминает кафешки из американских фильмов

В заведении - самообслуживание, нужно заказать, а потом и забрать пиццу у прилавка

Что мне очень нравится - у прилавка висит пример пицц разного размера

Пока пицца готовится можно порисовать на грифельной доске

А вообще, конечно, очень интересно смотреть как делают твою пиццу - раскатывают тесто, мажут соусом, кладут начинку и отправляют в печь

Выбрать пиццу можно у стойки, а можно по меню на каждом столе. Кстати вот те, выделенные жёлтым цветом, можно приобрести за половину стоимости среднего размера при условии, что есться они будут на месте

Правда мне показалось, что рекламный вариант из меню довольно сильно отличается от того, что нам приготовили.

В меню

Наша карбонара

Подумалось, что может за полцены идёт меньшее количество начинки?

Вообще пицца Dominos довольно вкусная. Хотя далеко не все сочетания мне нравятся - так в первый раз мы взяли какую-то пиццу барбекю, и она была так себе, и потом я не хотела к ним ходить. Но в следующий раз попробовали другую, и она была вполне хороша, так мы и начали дружить с этой пиццерией.

Сицилийская

Кстати их по Москве немало, и регулярно открываются новые

Но все же чаще мы пользуемся доставкой.

У пиццерии есть сайт, яркий и функциональный, на котором легко можно сделать заказ. Сразу написано про все акции на доставку

В меню не только пицца. Хотя по остальным пунктам - по 1-5 предложений

Пицца, все же, самый ходовой товар)

У доставки пиццы Домино масса плюсов:

+ Заказ на сайте или по телефону

+ Оплата курьеру наличными или картой

+ Доставка быстрая! Дают гарантию, что доставят за 30 минут

+ Если не уложились в 30 минут - дают купон на бесплатную пиццу! Нам давали раза три, при этом опоздание было не больше, чем на 20 минут. То есть ждали еду меньше часа

+ Пиццу привозят чаще всего горячую

Почему - то пицца Доминос напоминает мне домашнюю, только начинки меньше.

Обычно мы берём по предложению две купи - третью в подарок

И наш список пицц, которые заказываем

* Доминос

* Экстравагантная

* Сицилийская

* роял чизбургер

* карбонара

Рекомендую попробовать, вполне возможно, что придётся по душе!

Достоинства
  • Много заведений в Москве
  • Супербыстрая доставка
Недостатки
  • Мало начинки
  • Цена
PokaDetkaSpitрекомендует
08.04.2017
Мне понравилось кафе, правда, в моем городе такого нет.
08.04.2017
Часто проезжаю мимо, но никогда не заходила и не заказывала. Надо это исправить.
08.04.2017
HeLLsinki, мне тоже там нравится, атмосферно, и народу обычно нет

Dudls, если честно мне все же больше нравится пападжонс, но для разнообразия домино тоже хорошо
11.04.2017
Очень уютненько там, я бы с удовольствием их пиццу попробовала бы)
12.04.2017
Vitaminka, попробуйте при случае, она довольно вкусная)
27.04.2019
На самом деле вы за 3 пиццы и заплатили. Сейчас только что воспользовалась этой "акцией" 2=3. За все заплатила 1429 руб. Когда в приложении выбирала пиццу, стоимость каждой была 745-477