Опубликовано 11 Декабрь, 2023 - 02:12

неделя или более

Всем привет! Маркетинг штука эффективная, я тому доказательство😂 именно благодаря ему , я и приобрела шампунь от Lador.
В корзине покупок оказался не только это средство данной марки, но о них позже.
Конкретно этот шампунь меня подкупил своими заявками о безвредности и «натуральности», ноль силиконов и блаблабла….. пользуйтесь им каждый день и ноль проблем, думала я так и будет, но….
Что мы имеем?
Консистенция густая, аромат приятный, легкий , на волосах не остается.
А вот пенообразование оооочень слабое, прям совсем. Мне необходимо до пяти полных нажатий, чтоб намылить корни волос. Но это еще не самое страшное.
После первого мытья волосы неплохо расчесываются, он их смягчает, да! И еще они долго сохнут.
И еще они не чистые после мытья, не промытые вообще. Внешне волосы кажутся просто не свежими, как будто прошел день. А на ощупь они ( корни волос) вообще жирные😱 прям после мытья и сушки волос они жирные, как такое возможно не понятно. Сначала я думала, что плохо промыла, что плохо смыла шампунь. Но после второго, третьего и четвертого мытья такая же картина. Волос грязный, грязный после мытья 😲 И не важно, сколько раз я намыливала, сколько шампуня использовала, итог всегда один- жирные корни!

Miroslava_8не рекомендует