Опубликовано 25 Июнь, 2019 - 10:01

История о том, как косоглазая я с выпученной хотелкой хапнула шампунь.

Зачем? - Ну, мне хотелось какой-нибудь новый шампунь.

По какому критерию? - Ну, я отфильтровала на сайте Белориса шампуни, увидела какой-то морской с хитозаном и схватила.

И чего? - Ну, оказалось, что это шампунь от Фитокосметик, а я долгое время, пока он в шкафу стоял, думала, что белорусский... 😂

Читать этикетки - это для деревни. Чукча не читатель, чукча - писатель.

Вам еще не смешно? ))

Короче, все со мной ясно. Я просто хотела шампунь, и только потом уже сообразила, что он типа без sls, с закосом под натуральный, а мои волосы такие не любят. Наверное, я купила себе жирные патлы? Но обошлось.

Объем 270 мл, я покупала рублей за 120-130 еще зимой.

Укреплять мне волосы я как бы и не просила. Они у меня густые, тяжелые, недавно впервые окрашенные и укороченные с недавних пор см на 20. Теперь как-то так. Жаль, нет фото в дневном свете у окна. Надо сделать.Подписчики просють

это для понимания длины теперь

Шампунь имеет просто космический бирюзовый цвет. Так что, это не флакон такой яркий - это сам продукт. Пахнет чем-то свежим и соленым одновременно. Морской аромат.

Консистенция довольно густая, шампунь не убежит в процессе намыливания.

Каких-то особых ощущений во время мытья нет. Расчесываю волосы я всегда со спреями или бальзамами-масками. То есть,я не могу оценить, как поведет себя этот шампунь "в одиночку".

Что мне понравилось?

Что после него (хоть он и типа натуральный) волосы не выглядят так, будто их вылизывала корова. Мои волосы объемные, приподнятые у корней и, мне кажется, даже чуточку дольше потом остаются чистыми.

Как мелкий минус: не советую тем, кто моет голову очень часто. Мне кажется, шампунь начнет высушивать волосы, потому что никакими ухаживающими свойствами он не обладает и это ощутила даже моя грива.

По поводу претензий некоторых, что он не усиливает рост волос и не спасет от выпадения. Меня спасает 😂 Потому что ничего и не выпадало. И рост тоже ничего. Как и последние лет так 25 на моей памяти.

В общем, это не проблема шампуня за 130 рублей.

А мыть - он моет и довольно хорошо.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бюджетный
  • Красивый
  • Не съедает объем волос
  • Неплохо промывает
  • Приятно пахнет
  • Промывает волосы
  • Цена
Недостатки
  • Может начать сушить волосы
Маргарита85рекомендует
Попалась мне миниатюрка натурального шампуня, так он ничерта не промывает. Дайте мне мой любимый лаурет сульфат!
Вот я когда разглядела тут слова "без слс", думала, ну все, на выброс... Ан нет...
25.06.2019
В последнее время слегка бесят средства так сказать с натуральным составом. Или с не привычки это...только ни мылом ни шампунями не образующими нормальную шапку пены мыться не могу...Недавно дочка сунула в мыльницу не мылящийся брусок!! Моет руки и нахваливает. Нет, я так не могу 😲
С этим шампунем все нормально, и пенится и моет. Но я тоже без пены не могу 😁 как водой помылась
Ишь как Фитокосметик тебя вокруг пальца обвел 😂
Блин, мне захотелось попробовать этот шампунь! Моим волосам как раз должен подойти))
😁 просто в Белорисе полно именно белорусских штук, ну я и наивная...читать? Нееее...
25.06.2019
Хитозан уже и в шампунях) Вообще, многие без слс подсушивают волосы. Но зато к коже мягче относятся) тут выбирать..
Просто у меня до этого натуральные шампуни делали липкие жирные волосы, еще грязнее, чем до помывки 😂
Значит, уже прогресс 😁
У меня он был и я помню этот эффект коровы, хотела написать отзыв, но фиг знает что этому шампуню по итогам ставить.
😂 вот, а у меня пушистая шевелюра в итоге, хотя так я "натур" не верю