Опубликовано 11 Январь, 2017 - 14:33

Привет,мой читатель!

Сегодня разберем с вами Средство для умывания CHRISTINA BIO PHYTO Mild Facial Cleanser - Мягкий очищающий гель.

Про меня:

На просторах интернета довольно мало отзывов про Средство для умывания CHRISTINA BIO PHYTO Mild Facial Cleanser - Мягкий очищающий гель,и я хочу рассказать вам подробно про эту линейку.Я купила много средств из этой линейки CHRISTINA BIO PHYTO .

Давайте я расскажу о себе,о свей коже,чтоб вы,основываясь на моем рассказе,сделали выводы и решили попробовать данный продукт или нет.

Мне 25 лет и ,как я писала ранее,моя кожа чувствительная на щеках и висках и жирная в районе т-зоны,и лоб,хотя мой косметолог называет мою кожу склонной к более нормальной,хотя многие крема на щеках иногда жгут.Конечно,как почти у любого человека,время от времени у меня есть покраснения и прыщи,и как правило они именно в жирной зоне,а именно в т-зоне,особенно на подбородке.Я долго искала своего косметолога,и одна косметолог сказала -"Хочешь,чтобы был эффект на лице-пользуйся профессиональными средствами"!Мне прям сильно запала ее фраза в душу,и я решила изучить рынок профессиональных средств,о которых я ранее и не слышала.Я попробовала буквально весь масс маркет,а это Чистая линия,Гарньер,конечно и покупала крема люкс класса,это и Шанель,Кларанс,Клиник,я скупила по-моему весь.Что-то мне помогало,что-то нет,про это я буду писать кончено отдельные отзывы,но именно профессиональные средства мое лицо сделали гораздо лучше.

Первое,что я попробовала из CHRISTINA была линейка Comodex,но она тоже очень хороша,и направленна на уход за проблемной кожей,у нее очень резкий запах,и она мне надоела,и я решила попробовать линейку CHRISTINA BIO PHYTO .

Внешние данные:

Внешне очень приятный на ощупь бутылочка-тюбик,такой мягкий.Достаточно стандартный объем 250 мл,но расход достаточно экономичный,потому что хватает буквально капли на все лицо.

На самом тюбике находится крышка,которая отлично открывается и закрывается,все достаточно удобно и стандартно.

Про сам гель:

Давайте подробней поговорим про сам гель.Запах геля для умывания очень мягкий,совершенно незаметный и ненавязчивый,пахнет травами.Такой очень свежий запах.Даже сам запах,как будто уже освежает кожу.Вообще эта линейка позиционирует себя как лечебная,состоящая из целебных растений и трав.Так оно и есть и запах это совершенно оправдывает.

Гель прозрачный,может быть немного зеленый,но это больше наверное мне кажется.Его консистенция приятная,хорошо и мгновенно пенится,обволакивая нежно все лицо пеной и мягко очищая его.Я обычно открываю гель,выдавливаю горошину на руку и начинаю массировать щеки и лоб,область вокруг глаз желательно обходить ,и далее смываю его.Ощущение конечно после него волшебные.Он совершенно не стягивает мою чувствительную кожу,нет ощущения сухости и не хочется сразу же бежать за тоником или кремом.Если говорить про люкс марки,то такой эффект,не стянутости кожи после умывания у меня было только после Килс,можно почитать тут http://irecommend.ru/content/idealnyi-gel-podoidet...

Деионизированная вода, глицерин, сульфат кокет натрия, гидрогенизированное касторовое масло, лимонная кислота, экстракт коры/листьев/ветвей гамамелиса, экстракт огурца обыкновенного, экстракт листьев камелии китайской

Состав просто потрясающий конечно.Вообще линейка BIO PHYTO позиционирует себя ,как антиоксидант ,направлена бороться с увядающей кожей,подходит для чувствительной кожи ,и кончено ее цена гораздо выше линейки Comodex.

Вообще я очень довольна покупкой и точно буду покупать его еще,ведь эта линейка идеально подходит для моей капризной,чувствительной кожи .

Моя оценка 5

Цена 1200р в интернет магазине.

Объем 250 мл

Всем советую!Оно и правда крутое!

Достоинства
  • * имеет приятный запах
  • *приятная консистенция
  • *хорошо очищает кожу
  • + бережно очищает
  • + освежает кожу
  • +Действенное средство
  • 5)не пересушивает кожу
  • Абсолютно не стягивает кожу
  • Экономично
Недостатки
  • !!!ИХ НЕТ
Анна Малькевичрекомендует