Опубликовано 24 Январь, 2013 - 19:58

Недавно сняла нарощенные реснички, сделала перерыв. Поэтому встал вопрос о покупке туши. До этого пользовалась другой тушью Max Factor Eye Brightening Tonal Black Volumising Mascara, но захотелось чего то более объемистого.
Т.к. качество туши от Макс Фактор понравилось, решила купить какую нибудь этой фирмы. Выбирать тушь пришла в Рив Гош. Походила вокруг всех стендов, решила все таки взять что то именно из Макс Фактор.
Консультант рассказала, что эта тушь имеет огромную щеточку, микроворсинки и делает реснички очень объемными и очень длинными. Очень довольная такими возможностями схватила эту тушь. Цвет - черный, цена 409 рублей по золотой.
Попробовав тушь дома очень разочаровалась. Тушь вообще какая то скудная. Объема не делает, реснички не удлиняет. Я думаю, потому что она слишком жидкая. Попойже чуть загустеет и станет получше (это я надеюсь).
На фотках тушь в 1,5 слоя в конце рабочего дня (поэтому тени скатались). Я называю это когда утром собираешься и сначала красишь один глаз, потом другой, потом не дожидаясь полного высыхания еще чуть подкрашиваешь каждый глаз.
Смывается тушь обычной смывкой, с этим все впорядке. Глаза не раздражает, для меня это важно - я ношу линзы.
Больше плюсов и минусов в туши не вижу.
Вообщем, эту тушь я больше не куплю!
Достоинства
  • Стильный дизайн
Недостатки
  • Не дает заявленного эффекта
  • Пока не нашла
SheLoveне рекомендует