Интернет, соц. сети, смартфоны и компьютеры - главные зависимости 21 века. Можно ли представить сейчас свою жизнь без этих атрибутов, которые стали такими важными элементами жизни?
С телефоном у нас отношения серьезные. Я с ним ем. Я с ним сплю. Я на него надышаться не могу.
Элайза Дули
Сериал-ситком "Селфи" ярко описывает жизнь молодой девушки Элизы Дулли, которая не замечает ничего на своем пути, что недостойно новой записи в Твитере и Фейсбуке.
Сюжет сериала охватывает двух персонажей: Элизы, звезду Инстаграма и Генри Хиггса, полную противоположность Элизы, человек у которого не было никаких страниц в соц.сетях. В конце концов Элиза понимает, что надо жить и в реальном мире, а для этого она просит помощи у сотрудника фирмы, в которой она работает, Генри.
Сериал милый, легкий для просмотра, смешной и интересный. В сериале только 1 сезон, в котором 13 серий. Хотя его закрыли из-за небольших рейтингов, нельзя сказать, что он неинтересен. Да, он не раскручен, но от этого сюжет не стал хуже.
Актеры располагают к себе, что очень важно в сериалах. Сериал заставляет улыбаться при просмотре, смеяться от души - а это ли не главное в ситкоме?