Опубликовано 5 Февраль, 2016 - 14:17

год или более

Сиси
Одетый Шмидт
Впервые увидели такой Сиси)
Реклама про обезьянку :)

Не скажу, что я в восторге от сериала.

Я просто заново родилась с ним.

И я рада, что дала второй шанс этому сериалу!

Джесс - джебака 😊 😊 надо же было выдумать такое)

Михайличенко- я Ваша навеки!

Внутрьвас - а за Вас я бы замуж вышла).

Это просто шикарные истории. Отдельные и все вместе. Такие классные и ни на что не похожие

-я белочка, а ты мой орешек. зима близится, и я спрячу тебя за щёку...

-Гензель Вашингтон. Это наш гензиальный друг.

-Это ж наш офигензель

Привет Шмидт. Как дела Вашингтон 😊

Ты переспала со мной. Ясно же, что тыне разбираешься в мужиках.

Пока Ули, ты лапуля. Пока Джесс, ты балбес.

Красивые женщины. Болтаете что попало, да?

Страсть переоценивают.

Что? Что ты сказал ? Иди и положи доллар в банку засранку
Ты забираешь кого-то из аэропорта в машине, а не из космоса на каноэ. Куда проще ник
какая щеКОТливая ситуация :)))

И это только то, что я на ходу вспомнила. Пересмотрю ещё раз и освежу в голове куда более забавные и интересные высказывания 😊

В каждой серии Джессика и компания, то взрывает мне мозг, то учат чему-то новому(как Джесс рассказала Шмидту правду о чувствах Сиси через Ника, отлично выкрутилась), то напоминают о хорошо забытом старом. То заставляют смеяться во весь голос. То заставляют задуматься. А ещё чаще всё вместе.

Первый сезон начался вяло. Но ради Зоуи Дешанель продолжила смотреть. Все герои притирались и несуразно смотрелись как вместе так и по отдельности, но к концу сезона выровнялись).

Второй сезон хорош. На третьем разонравился - и я перестала смотреть. Но недавно наткнулась на четвёртый и первые серии из пятого сезона. И за два дня всё проглотила. И хочу ещё :). Поэтому в ожиданиях новых серии, попутно буду сначала пересматривать)

Сиси супер красотка, но в первых сезон она была эффектнее, начиная с третьего сезона стало странно.. вроде всё та же модельная красота и фигура, но что-то не так восхищает как раньше. Загадка)

Шмидт толстый такой милаха 😊 Очень забавный еврей и этим всё сказано)

Ник мой любимчик

Офицер Бишоп невероятный счастливчик. Ведь у него есть Михайличенко 8). И напарница классная!

Жду появление прекрасной Меган Фокс.

И вообще в восторге от приглашённых гостей. Кто только не снимался в сериале. Вот она любовь от мала до велика 😊

Так что 5 балов! И моя любовь)

Где крекер обезьянка?)

Сиси
hot tea

Кто альфа?)
Похожа на Хелену Бонем-Картер

Я вижу только Сиси)

Достоинства
  • Добрый
  • Интересные герои
  • Короткие серии
  • Легкий
  • Музыка
  • Не пошлый
  • Необычный юмор
  • Нескучный