Всем большой привет 👋
Моей ежедневной рутиной давным давно стало снятие макияжа при помощи гидрофильного масла. Ведь при помощи масла получается наиболее тщательно смыть макияжа с кожи лица.
Я в поисках хорошего рабочего масла, поэтому листа ИМ мое внимание привлёк вот этот бутылёк:
Матовый пластик, чёрная помпа, минималистичные надписи. Очень красивая упаковка. На пункте выдачи выдали без какой-либо коробки.
ℹ️Основная информация:
Полное наименование: Гидрофильное масло Beautific Purifier для глубокого очищения
Объём: 150 мл
Стоимость: 500- 600 рублей
Где приобрести: я приобретала в ИМ Wildberries
Что нам пишет производитель:Каждый день скрываешь несовершенства за тональной основой, а кожа все меньше радует своим состоянием? Пора освободить поры и сделать твое лицо безупречным с гидрофильным маслом PORIFIER, разработанным fashion-моделями США для обладательниц проблемной, жирной и комбинированной кожи. Насыщенное масло с чайным деревом и черным тмином без остатка растворяет макияж, черные точки, избыток себума, чему способствует родственный себуму состав масла. Средство прекрасно балансирует кожу во время очищения, помогает сократить воспаления, прыщики и препятствует образованию комедонов. Твой следующий выход в свет – с чистой, свежей, дышащей кожей, свободной от несовершенств! Без силиконов, парабенов и минерального масла, не оставляет ощущения “жирной пленки”.
Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, PEG-40 Sorbitan Peroleate, Hydrogenated Ethylhexyl Olivate, Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Nigella Sativa (Black Cumin) Seed Oil, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Parfum, Hexyl Cinnamal, Linalool
Запах обычного масла, жидкая, легкого желтоватого оттенка:
Способ применения:
я наношу на сухую кожу лица и массирую примерно минутку, после смываю водой. На лице стандартный для меня макияж 💄 (тональный крем 🧴, консилер, гель для бровей, тени для век , подводка, тушь для ресниц, румяна , бронзер, карандаш для губ)
Набираю одну целую помпу и наношу не сухое лицо:
Начинаю прикладывать руки к глазам и держу какое-то время, чтобы подрастворить тушь. После чего «выметающими» движениями начинаю массировать глазки:
Беру спонжик для снятия остатков макияжа и гидрофильного масла, так очищение более глубокое:
После смачиваю лицо и умываюсь обычным своим гелем для умывания:
❗️Обязательно необходимо смывать остатки гидрофильного масла гелем или пенкой для умывания, в противном случае это чревато закупорками пор и конечно же акне.
Масло хорошо растворяет макияж, быстро и качественно его снимает. Глаза не щиплет, смывается хорошо. Аллергических реакций не вызвал, поры чистые, акне нет. Это масло одно из лучших, которое я пробовала. Расход средний.
Рекомендую 👍