Опубликовано 4 Июль, 2018 - 09:09

Я попробовала уже многое из ассортимента курской компаний натуральной косметики "Клеона", и хочу сказать что не устаю удивляться качеству и эффективности продуктов, и при этом стоимость у них вполне приемлемая! Чудеса да и только)

Я являюсь счастливой мамой годовалой любопытной дочурки, которой, как, наверное, и всем детям, очень интересно везде залезть все исследовать) И к вечеру у меня ноги бывает просто гудят... Собственно поиск средства для снятия усталости ног я начала еще сразу после рождения дочки, но все было что-то не то, и вот, после удачного знакомства с некоторыми другими продуктами фирмы, я решила проштудировать отзывы на предмет еще чего-нибудь стоящего от этого же производителя) Все отзывы на эту эмульсию были единогласны, и я решила это знак - надо брать!)

Оформление в стиле Клеоны, такое, с намеком на старинные рецепты, как мне кажется..

Обещания производителя

Оказывает успокаивающее, освежающее действие, снимает ощущение тяжести и усталости ног. Улучшает кровообращение, оказывает противозастойное действие, уменьшает отечность ног. Оказывает противовоспалительное действие, уменьшает покраснение кожи. Снижает вероятность образования тромбов.

Срок годности 9 месяцев с даты изготовления, 3 месяца после вскрытия.

Состав полностью натуральный!

Состав: вода, экстракт розмарина, глюкоза, полиглицерил-3-метилглюкозы дистеарат, экстракт полыни, экстракт донника, рисовое масло, касторовое масло, масло виноградной косточки, ментол, бензиловый спирт, бензойная кислота, сорбитанкаприлат,гидроксиэтилцеллюлоза, эфирное масло мяты перечной, эфирное масло розмарина, эфирное масло полыни, эфирное масло лаванды, молочная кислота.

Эмульсия двухфазная, для применения флакон нужно встряхнуть, изначально она похожа на масло, после взбалтывания на белое молочко для тела. Наносится эмульсия очень легко, я наливаю немного средства сначала в руку, потом распределяю по ножкам до колена.

Нет сильного охлаждения - приятная деликатная прохлада, и снятие усталости.

За счет жидковатой текстуры расход очень экономичный.

Мне очень понравилось это средство, советую присмотреться!

Достоинства
  • Дезодорирует
  • Натуральный и безопасный состав
  • Освежает
  • Снимает усталость ног
zayka-zaykaрекомендует