Полагаю, каждому известно неприятное ощущение уставших, отекших ног и "горящих" стоп. Оно чаще всего появляется после долгих пеших прогулок. Насколько я поняла, как раз для таких случаев и создан успокаивающий гель для ног Relax Gel из серии для педикюра Talaris от RuNail. Его цель - снять усталость, отечность ног и освежить их.
Флакон с дозатором на 200 мл:
Гель для ног RuNail Professional Talaris Relax Gel
Для успокаивающего геля для ног производители не пожалели полезных ингредиентов: 1) экстракт Гинко Билоба, который призван улучшать кровообращение и избавлять от токсинов; 2) экстракт донника, который делает кожу ног мягче и заживляет ранки; 3) экстракт зеленого чая, обладающего противовоспалительным действием; 4) экстракты шалфея, масла лимона, кипариса и мирта, конского каштана, медицинской пиявки, лещины и красных листьев винограда, которые помогают дезинфицировать ноги и защитить их от появления воспалений, варикоза и грибков.
Гель для ног RuNail Professional Talaris Relax Gel
Средство представляет собой легкий нежирный гель, который ярко пахнет ментолом и другими травами:
Гель для ног RuNail Professional Talaris Relax Gel
При нанесении на стопы и голени он немного охлаждает ноги и заметно покалывает. Ощущения и запах очень приятные.
Гель водянистый, он быстро впитывается без следа, вскоре можно смело надевать обувь и идти (но гораздо приятнее закинуть ноги куда-нибудь повыше и полежать).
Трудно оценить лечебное действие многочисленных экстрактов по собственным ощущениям, но ногам действительно становится намного комфортнее, чувство свежести и прохлады вполне объективное. При этом стопы мягкие и сухие.
Я полюбила пользоваться успокаивающим гелем Talaris Relax Gel перед сном, чтобы засыпать с этим чудесным ощущением свежести и мягкости ног, но, разумеется, это средство можно использовать в любое время дня. Думаю, летом, когда пешком ходишь гораздо больше, этот гель станет еще востребованней.
Гель стоит всего 250 рублей на официальном сайте RuNail, и я однозначно рекомендую его попробовать, не могу представить человека, которому бы он не понравился.