Всем добрый день!
О данном бальзаме для губ от Нивеа слышала множество восторженных отзывов от подруг уже давно, но после приобретения меня постигло небольшое разочарование.
Начнем с внешнего вида.
Бальзам упакован в стандартную упаковку розово-бордового цвета, с изображением сочной вишни. Очень аппетитно.
Обем 4,8 г. Хватит его на долго, если использовать каждый день, то месяца четыре он точно будет радовать ваши губки.
Текстура мягкая, бальзам обволакивает губы, впитывается не сразу. Стойкость небольшая, часа на два, так что надоесть он вам не успеет. Особой липкости не заметила, но все же есть ощущение, что на губы что то нанесено.
Цвет красивый, это конечно же не помада, но небольшой светло- вишневый оттенок есть. На солнце приятно блестит.
Запах. Вот мое главное разочарование. Все подруги очень хвалили безупречный вишневый аромат данного бальзама, рассыпались в комплиментах, но на деле оказалось, что приятный вишневый запах отдает больше не свежей сочной вишней, а застоявшимся сладким вишневым компотом. Аромат выветривается моментально, через минуту от него не осталось и следа.
Возможно, нивеа изменила состав, но запах данного продукта мне не по душе. В целом неплохой бальзам, если вы устали от помады и хотите чего то полегче, то он вполне подойдет, в качестве увлажнения весьма средний, слишком запущенные губки не излечит.
Стоит около 100 рублей в косметических магазинах.
Отзыв на другой бальзам от Нивеа
Спасибо за внимание!