Фитокрем ночной «Хмель и облепиха» Botanica 50+ Faberlic
Фитокрем дневной «Лифтинг и питание» ухаживает за кожей, питает и подтягивает ее, способствует сокращению мелких и глубоких морщин.
Мне ещё не 50, а пока только 30, но мимические морщинки уже появились на моём лице, живут они со мной, наверное годика так два. Поэтому я и решила не ждать возрастных изменений, а предотвращать их уже сейчас. Косметологи давно говорят, что антивозрастными кремами, можно пользоваться уже начиная с 30 лет.
Что же происходит с кожей после 30 ...
После 30 лет – основные мимические морщины уже проявились, поскольку со временем активная мимика делает свое дело. Кроме того, начинает замедляться обмен веществ, и кожа получает меньше питания. Исправить положение поможет регулярный массаж, тонизирующие процедуры и витаминизированные крема.
А после 35 ...
После 35 лет – намечаются гусиные лапки, появляются мелкие морщинки в области губ, на шее, в зоне декольте. К этому времени применение хороших ночных питательных кремов с растительными экстрактами должно войти в привычку, поскольку именно они способны компенсировать недостаток ценных питательных веществ, вызванных возрастными изменениями в организме.
Ну и чем дальше, тем жутче. Поэтому девочки, не ждём когда нас настигнет старость, не ждём когда нам исполнится 40-50 лет, а начинаем замедлять процессы старения уже сейчас ( ! )
И так ...
Крем идёт в объёме - 50 мл.
Консистенция у него приятная, лёгкая, бледно-желтоватого оттенка.
Хорошо распределяется по лицу и быстро впитывается.
Не оставляет дискомфорта на коже в виде жирности или липкости.
Обладает приятным еле уловимым ароматом, отдушка очень лёгкая, и я считаю это плюсом.
Наношу крем на ночь, он сразу же разглаживает кожу, хорошо напитывает и одновременно увлажняет её.
Мне нравится моя кожа на утро, хотя она у меня далека от идеала.
Лицо становится отдохнувшим, свежим, с более ровным тоном.
Хочется отдельно сказать про состав. Уже на втором месте идёт масло ши, и много других масел. Состав конечно не 100 % органический, но очень-очень даже неплохой.
Итог:
Я рекомендую фитокрем ночной «Хмель и облепиха» к покупке. Он действительно достоин внимания.
А также, хочу поделиться с вами некоторыми советами, которые окажутся в дальнейшем полезными 😊
* выбирая антивозрастной крем, ориентируйтесь в первую очередь на состав, а не на рекламу. В нём должны содержаться: Витамины А ( ретинол ), В5, С, Р, гиалуроновая кислота, кератин, аминокислоты, эластин, коллаген.
* возьмите себе за правило обязательное использование солнезащитных кремов, для того, чтобы не допустить сухости, пигментации, и прочих возрастных изменений.
* меняйте свой антивозрастной крем 1 раз в пол года, чтобы кожа не успела к нему привыкнуть, и не снизить эффективность крема.
* и не забывайте про уши, они выдают возраст и на них тоже необходимо наносить крем.
*******************
Артикул: 0763