Добрый день!
Сегодня я хочу познакомить вас с очень интересным продуктом, который прибыл к нам прямиком из Индии. Ну если быть точнее, ко мне он приехал с Озона
Я не ожидала, что это средство окажется настолько универсальным, что теперь я просто не могу без него обходиться. Конечно, я не использовала все способы его применения, которые предлагает нам производитель, например, я не употребляла его во внутрь, но зато на себя мазала от души.
🔼ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ: Противоспалительный крем Kailas Jeevan (Кайлаш Дживан)
🔼ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Индия
🔼ОБЪЕМ: 30гр
🔼ЦЕНА: 250 руб
🔼МЕСТО ПОКУПКИ: ИМ Озон
✔Этот замечательный кремушек, а точнее -мазь, упакован в обычную картонную коробочку голубого цвета.
✔На упаковке можно найти всю информацию о продукте и способы его применения.
Как мы видим, крем очень универсальный и применяется от всего.
❗Например, производитель предлагает применять его при:
- Раздражении кожи
- Ожогах
- Солнечных ожогах
- Укусах
- Трещинах на пятках
- Болях в ушах, головных болях, бессонице
- Изжоге
Просто огромный список его применения.
✔Основная информация переведена на русский язык.
✔В коробочке находится маленькая круглая баночка с волшебным снадобьем.
✔Закрыта защитной мембраной.
✔Банка наполнена густой субстанцией насыщенного темно-сливочного цвета.
✔Консистенция хоть и густая, но не плотная — мазь прекрасно набирается.
✔Распределяется по коже также хорошо, но впитывается не сразу, нужно время. Баночка хоть и маленькая, но расходуется средство очень экономично.
✔Запах специфический, на любителя. Пахнет достаточно резко, но не противно — лекарственными травами и, как мне еще показалось, камфарой.
☝За месяц тестирования мне пришлось применить его в следующих случаях:
Аллергический дерматит
Уж не знаю, на что у меня появилась аллергия, но совсем недавно мои руки покрыла зудящая сыпь, которую я к тому же расчесывала. Грешным делом сразу подумала, что у меня чесотка, но, погуглив картинки, поняла, что всё-таки не она.
Вот как выглядели мои руки (это уже начало лечения, было еще хуже).
Мучалась я так примерно неделю, потом вспомнила, что у меня есть крем. Использовала его несколько раз два раза в день, утром и вечером и уже через три дня сыпь постепенно уменьшилась и пропала совсем.
Если честно, для меня это было неожиданно, я не предполагала, что этот крем так быстро сработает. Теперь при малейшем намеке на зуд я мажусь этим кремом и всё быстро проходит.
Ожоги
При готовке я в духовке я частенько обжигаюсь и если сразу не принять меры по ликвидации ожога, обожженное место еще долго болит. Раньше у меня на это дело был крем Спасатель, который тоже неплохо справлялся с ожогами, а теперь вот этот крем. Буквально через несколько минут не остается следа ни от ожога, ни от боли. Конечно, легкое покраснение еще сохраняется, но тоже быстро проходит.
Солнечные ожоги
Каюсь, не всегда могу отследить время пребывания на солнце. Хоть и защищаю кожу кремами с spf-фильтрами, некоторые части тела всё равно могут сгореть. Например, уши. У меня еще жив в памяти тот случай, когда мои бедные уши, выставляясь из-под кепки, нормально так сгорели и страшно болели после этого. Вроде и уши-то нормального размера, а вот поди ж ты…
Поэтому я, если чувствую, что какая-то часть тела от пребывания на солнце покраснела больше, чем нужно, сразу мажу этим кремом. Безпроигрышный вариант, солнечный ожог в этом случае проходит бесследно, а кожа даже не чешется.
Различные ссадины и царапины.
У меня есть вредный черный Муськ, который любит подурачиться и выпускает свои коготочки.А еще она очень боится воды, и когда мы моем ей лапы после прогулки после дождя, кошь стрессует и не разбирает, куда она там своим когтем дотянулась) Кошачьи царапины обычно заживали достаточно долго, но с этой мазью процесс намного ускорился. Главное, успеть вовремя намазать больное место, пока царапина еще красная — тогда она и болеть перестает, и заживает быстрее. Теперь это мой маст-хэв по лечению кошачьих царапков, и руки выглядят более прилично, чем раньше.
У крема довольно длительный срок годности, поэтому, я думаю, он мне еще ой как пригодится, особенно летом. А сейчас я могу выделить следующие его плюсы:
- Относительно недорогой
- Натуральный состав
- Многофункциональный
- Небольшой расход
- Хорошо помогает при различных кожных проблемах
- Можно применять во внутрь
- Нет никаких побочных действий и других негативных реакций
Кроме специфического аромата никаких других минусов в нем не вижу, но и запах понятие относительное. Я, например, привыкла за пару раз. Оценку снижать за это не буду, ставлю твердую пятерку и, конечно же, рекомендую!