Всем привет! Поздравьте меня я недавно стала блондинкой 😀 Роскошный, холодный пепельный оттенок волос и красивые переливы на солнце.
Но вместе с этим блондинистым счастьем появились и проблемы с восстановлением волос и поддержанием их в адекватном состоянии.
Ведь не для кого не секрет, что обесцвечивание очень травматично для волос.
Естественно промониторив рынок с уходом для волос я для себя наметила несколько продуктов, которые были наиболее разрекламированные блогерами в социальных сетях.
Одним из таких продуктов стала маска от Garnier из линейки Fructis Маска для волос 3в1 "Фруктис, Superfood Папайя", восстанавливающая, для поврежденных волос.
Концепт данного продукта довольно интересный и заключается в многофункциональности:
Невинное удовольствие для твоих волос - SuperFOOD с сладким ароматом Папайи. Маска для поврежденных волос ухаживает за ними, интенсивно питает, восстанавливает и упрощает расчесывание. Супер инновация для поврежденных волос, которая состоит на 98% из натуральных ингредиентов и имеет 3 способа применения: как бальзам, как маска и как несмываемый уход. Папайя, входящая в состав, известна своими свойствами придания блеска и шелковистости волосам, а также способствует их укреплению. Формула не содержит парабенов, силиконов и искусственных красителей. 3 способа применения: 1. Как бальзам-ополаскиватель: для ухода за окрашенными волосами нанесите на влажные волосы, избегая корней, затем тщательно смойте. 2. Как маска: для интенсивного ухода за окрашенными волосами нанесите на влажные волосы, оставьте на 3 минуты, затем тщательно смойте. 3. Как несмываемый уход: для питания и придания блеска волосам нанесите небольшое количество на кончики сухих или влажных волос.
Эту маску можно использовать не только по прямому назначению но и в виде бальзама, а также несмывашки. Все это конечно впечатляет, поэтому отказываться от покупки просто невозможно.
Теперь позвольте поведать о впечатлениях об использовании.
Первое, что впечатляет при использовании это запах. Я даже не представляю как Garnierэто сделал, но аромат папайи просто сносит голову.
По консистенции маска очень приятная: не стекает и хорошо впитывается.
Что же касается действия, то на моих блондированных волосах эффект оказался не очень заметным.
Безусловно волосы становятся более гладкими и приятными на ощупь, но мне необходимо больше питания и восстановления.
Итак мой вердикт таков, если у вас не совсем убитые волосы, то данная маска просто рекомендована для покупки. Такого сочетания цены и качества я не встречала давно.