Опубликовано 22 Июнь, 2024 - 15:59

Если с приходом солнца у вас появляются веснушки или пигментация в другом своем проявлении, мелкие морщинки становятся более выраженными, то, скорее всего, у вас еще нет хорошего крема с SPF.

Кожа у меня по типу комбинированная. Она светлая, но загар проявляется коричневым, а не красным, имеется небольшая пигментация в виде веснушек в Т-зоне, мелкие морщинки под глазами. Конечно, без нанесения солнцезащитного крема на лицо и открытые участки тела, я стараюсь не выходить на улицу. Рассказываю о креме для лица и тела против пигментных пятен солнцезащитный SPF50 от LIBREDERM. 🌞

Где купить? 🌞

На официальном сайте, [ссылка], eapteka.

Цена: 1155 руб.

Объем: 50 мл

Внешний вид. 🌞

Тюбик крема находится в коробке.Передняя часть тюбика и коробки соответствуют.

На коробке и на самом тюбике есть вся необходимая информация.

У крема легко открывается крышка, отверстие достаточно большое.

Крем очень густой, плотный, достаточно жирный, имеет приятный запах и немного желтоватый оттенок.

Описание и состав. 🌞

Описание.

Крем с UVA и UVB фильтрами надежно защищает нежную кожу от губительного воздействия солнечных лучей и предотвращает преждевременное старение.

Конечно, крем не в силах избавить вас от уже имеющейся пигментации, но предотвратить ее может, как и фотостарение, вызванное негативным влиянием солнечных лучей.

Состав.

AQUA, C12-15 ALKYL BENZOATE, ОCTOCRYLENE, DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL BENZOATE, GLYCERIN, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, ETHYLHEXYL SALICYLATE, ETHYLHEXYL TRIAZONE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, PHENYLBENZIMIDAZOLE SULFONIC ACID, DIMETHICONE, CETEARYL ALCOHOL, CETYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, VP/HEXADECENE COPOLYMER, VITIS VINIFERA SEED OIL, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, PEG-75 STEARATE, CETETH-20, STEARETH-20, BISABOLOL, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, TOCOPHERYL ACETATE, XANTHAN GUM, PARFUM, SACCHARIDE ISOMERATE, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, CITRIC ACID, DISODIUM EDTA, SODIUM HYDROXIDE, ISOMETHYL IONONE , EUGENOL, GERANIOL.

Разбор состава.

Уф-фильтры в составе синтетического происхождения, в составе есть натуральные косметические масла.

Витамин Е в небольшом количестве и большое количество других ненатуральных компонентов. Состав на 3 из 5. Крем не очень подходит для использования на лице, слишком мало уходовых ингредиентов и много компонентов, способных раздражать кожу, забивать поры.

Мое применение. 🌞

За 30 минут до выхода на солнце нанести средство ровным слоем и в достаточном количестве на кожу лица, включая область вокруг глаз, ушей, шеи и зоны декольте. Для поддержания защитного действия повторяйте нанесение средства каждые 2 часа, особенно при купании, потоотделении или использовании полотенца.

На ФОТО ДО кожа после умывания, тонизирования, сыворотки. В принципе, ухода ей достаточно, так что то, что крем не особо уходовый, а исключительно солнцезащитный, не страшно.

Примерно за 30-40 минут до выхода на солнце нанесла крем. Как я уже говорила, он достаточно жирный, поэтому на комбинированную и жирную кожу лица не советую наносить много. Я, к сожалению, немного не рассчитала и нанесла. Кожа у меня блестит.

Наносится на кожу хорошо, без белизны, поскольку в составе нет диоксида титана, как во многих солнцезащитных кремах. Впитывается вот с трудом, но это скорее из-за количества, которое я наношу Почему-то крем подчеркнул мои морщинки под глазами.

Спустя какое-то время нанесла консилер под глаза и точечно на высыпания, крем абсолютно не скатался.

Также, могу отметить, что крем впитался, жирность на лице ушла сама собой. Кожа мягкая и ухоженная.

Мои впечатления. 🌞

У крема высокая степень защиты, а значит, хорошее предотвращение пигментации и фотостарения.

Крем не белит, хорошо распределяется и впитывается, не скатывается при нанесении макияжа.

Крем универсальный, подходит для лица и тела, но на лицо я бы наносила с аккуратностью, может не подойти чувствительной коже и оказаться слишком жирным и плотным для комбинированной и жирной кожи.

У крема приятный запах, бюджетная цена.

Состав у крема мне не очень понравился, мало уходовых компонентов, очень много ненатурального.

Думаю, для отпуска в жарком климате (на море), подойдет отлично!

Достоинства
  • SPF 50
  • Антиоксиданты в составе
  • Водоотталкивающий
  • Водостойкий
  • Защита от пигментных пятен
  • Защищает кожу от внешнего воздействия
  • Защищает от солнца
  • Не оставляет жирной пленки
  • Подойдет для бледных поганок!)
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Предупреждает появление морщин
  • Приятное оформление
  • Хорошо распределяется
  • Цена
Недостатки
  • Долго впитывается
nikamaltaрекомендует