Опубликовано 8 Май, 2015 - 11:59

❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁Всем привет!❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁

•°*”` • • ** • • `”*°•. `”*°•.•°*”`Добро пожаловать на мою страницу!.•°*”` • • ** • • `”*°• `”*°•

Давно хотела купить этот СС крем от Люмене, читала отзывы и натыкалась на не очень положительные, некоторым не подошел, думала мне тоже не подойдет, ну уж очень хотелось мне его купить.

Цена: По стандартной цене он стоит около 400 рублей.

Конечно же там был тестер и я потестила чуть чуть, посмотрев на мою кожу я не заметила ничего лишь только приятное сияние и скрытие мелких недостатков. Мне очень понравился эффект, хотя тестер в магазине был только темный, конечно же он был мне немного темноват, но и светлый я брать не хотела взяла средний.

*****************************************Итак вот он СС крем от Lumene****************************************

Эффект СС крема на лице

________________________Итак а теперь поподробнее о СС креме Lumene___________________

Упаковка: Дизайн тюбика в малиново серебристых цветах. Тюбик мягкий, пластиковый

Объем: 30 миллилитров

AQUA (WATER), CYCLOPENTASILOXANE, CYCLOHEXASILOXANE, ISODODECANE, DIMETHICONE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE (OCTINOXATE), POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE, MAGNESIUM SULFATE, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, HEXYL LAURATE, NYLON-12, PROPYLENE GLYCOL, VACCINIUM VITIS-IDAEA SEED OIL, CETEARYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, TITANIUM DIOXIDE (NANO), PHENOXYETHANOL, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, PERFLUOROOCTYL TRIETHOXYSILANE, PROPYLENE CARBONATE, METHICONE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ALUMINA, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, PARFUM (FRAGRANCE)

MAY CONTAIN: MICA, (CI 77891) TITANIUM DIOXIDE, (CI 77491, CI 77492, CI 77499) IRON OXIDES

Крышечка: Ярко-малинового цвета, хорошо закрывается

Носик: Узенький, не выдавиться лишнего из тюбика, очень удобен в использовании, при открытии средство не выльется.

Запах: Очень приятный, легкий сладковатый аромат.

Консистенция: Немного жидковата, благодаря этому легко наносится.

Оттенок: MEDIUM

Представленные оттенки: Light - Светлый, Medium - Средний, Dark - Темный.

У меня средний оттенок.

Растушевала крем, совершенно стал незаметен.

____________________________________Фото кожи ДО____________________________________

________________________________Нанесение СС крема Lumene_____________________________

Люблю тональные средства которые легко наносятся на кожу, и чтоб приятно пахли, вот за это я и полюбила СС крем Lumene. Не люблю плотные тяжелые средства, густой консистенции.

Производитель говорит нам что сс крем нужно наносить на дневной крем. НЕ на чистую кожу!
После нанесения дневного крема я наношу СС крем

Поближе все покажу, чтоб лучше было видно.

______________________________________После___________________________________________

СС крем нанесен на кожу. Заметно что скрыл недостатки, покраснения и придал легкое сияние коже.

***************************************************** ДО и ПОСЛЕ******************************************************

Плюсы СС крема Lumene/ Чем мне он понравился

* Скрывает недостатки кожи

* Стойкий

* Увлажняет кожу

* Кожа после нанесения бархатистая

Вывод: СС крем очень очень понравился, обязательно куплю еще, и еще хочу приобрести пудру сс.

СС крем подойдет как и для сухой так и для комбинированной кожи также и для нормальной.

Всем советую хоть раз попробовать СС крем от Lumene.

Спасибо за внимание!

Продукты которые на лице (в этом отзыве)

Тушь

Достоинства
  • SPF 20
  • Довольно легкая консистенция
  • Естественно лежит
  • Легкий
  • Легко распределяется на коже
  • Можно мазать отдельные участки
  • Подстраивается под тон кожи
прекрасно смотрится
Какой потрясающий эффект))
Маскирует отлично!!!
ложится и правда хорошо
вы правда по привлекательной цене его купили)
08.05.2015
Отличный крем, надо мне такой же, себе купить 😊
Очень хороший))
19.05.2015
Мой любимый СС крем )
31.05.2015
Хороший результат) недостатки все скрыл)
31.05.2015
я его обожаю! Пользуюсь им с удовольствием, правда у меня на лето оттенок deep, на зиму куплю медиум)
11.07.2015
Разница существенна.