Опубликовано 19 Май, 2025 - 06:16

Начала смотреть из-за Максима Матвеева в главной роли. Он в картине играет сразу двух главных героев. Такие проекты вдвойне интереснее, когда актеру приходится перевоплощаться прям на экране. Актерский состав сериала восхитил меня. Гоша Куценко и Филипп Янковский в одном проекте - просто ярмарка звезд киноиндустрии!

кадр 1

Сюжет прост. Парень всегда хотел стать богатым. Обладая крутым потенциалом и полным отсутствием стартового капитала, попадает в переплет, который может присниться в страшном сне. Теперь он - владелец империи обналичивания денег. Как не потерять себя?

кадр 2

Отлично снят сериал. Динамично и познавательно. И представить не могла, каике миллиарды крутятся в этот схеме. Такие пирамиды денег, я думаю, не в каждом банке есть. Смотрится на экране довольно впечатляюще.

кадр 3

Порадовала работа оператора. Николай Богачев - наикрутейший спец. Впечатление оставляет прекрасное.

Смотрится сериал легко. Высокий возрастной ценз, я полагаю, из-за сцен насилия, употребления табака. Да и тема, рассматриваемая в картине, явно не для ребят до восемнадцати лет.

Я рекомендую.

Полли-Полинарекомендует