Опубликовано 25 Ноябрь, 2020 - 23:29

год или более
    1200 руб.

Всем красоткам привет!

Идеальный красный...Какой он? Как найти свой правильный оттенок красного? Эти вопросы я задавала долгое время в поисковиках в интернете, визажистам и своим знакомым.

Честно говоря, никто так и не смог ответить мне точно. И это правда.

Для каждой из нас существует свой красный оттенок помады, просто нужно его найти:)

И я уверена на 100%, что всем девушкам и женщинам идут красные, винные, ягодные оттенки помад. Ведь это так сочно, так красиво, так ярко!

Я уже знакомила вас с идеальной матовой красной помадой. О ней можно почитать здесь

Но сегодня я познакомлю вас с глубоким, насыщенным оттенком ягодной помады Clarins Joli Rouge.

Производство: Франция

Объем: 3,5 грамм

Стоимость: около 1200 руб. по скидке

Оттенок: 754 deep red

Легендарная губная помада Clarins, обладающая нежной кремовой текстурой и ухаживающей формулой, дарит губам яркий сочный цвет, стойкое атласное покрытие и длительное ощущение комфорта.
Помада легко наносится, не скатывается и не растекается в течение дня. А входящие в ее состав органический экстракт солероса и масло манго увлажняют, питают и защищают губы, делая их гладкими, нежными и визуально более объемными.

Дизайн

Помада находится в золотистом пластиковом футляре, достаточно легкий по весу, крышка закрывается плотно, до щелчка.

Так же к ней прилагается картонная коробочка красного цвета (сейчас вроде дизайн обновился и картонная коробка идет белого цвета), на ней указана вся интересующая нас информация.

Оттенок

754 deep red. Просто роскошный, очень насыщенный, темно-вишневый, холодный глубокий красный с мельчайшим вкраплением золотистого, зеленого, синего шиммера, который на губах абсолютно не заметен и не ощущается, он скорее при преломлении света дарит губам аппетитный объем.

Текстура

Очень нежная, сливочная, пластичная, поддатливая, помада ложится на губы плотным, ровным слоем с первого нанесения. Пигментация на высоте, финиш помады глянцевый, влажный.

Для меня помады Clarins самые комфортные и любимые. То чувство, когда ты платишь не только за бренд, а за реально крутое качество.

Стойкость

Замечательная, около 4 часов, затем глянец пропадает, но на губах остается достаточно насыщенный цвет. Очень незаметно исчезает с губ, без пятен и проплешин. Смело выдержит чашку чая и легкий перекус.

Аромат

Я с ума схожу по отдушке Clarins в помадах, блесках для губ. Могу просто открыть заветный тюбик и вдыхать эту "вкусняшку".

Аромат сладковатый, мне напоминает ванильную выпечку с малиновым джемом.

На вкус помада сладковатая, информация для тех, кто так же как и я, может съесть помаду с губ:)

Минусы

Есть такой косяк, что помада может убежать за контур губ или немного растекаться по контуру.

Но на моих неидеальных губах, с нечетким контуром, так ведут себя многие помады - яркие, и даже нюдовые.

Я спасаю данную ситуацию карандашом для губ.

Мои ощущения

Помада ложится на губы очень комфортно, практически не ощутима в течении дня, губы не стягивает и не сушит, а наоборот шикарно питает их.

С этой красоткой, кожа моих губ забыла о сухости и шелушениях, она стала гладкой и более ровной.

Joli Rouge придает губам изысканный оттенок, а так же невероятный сексуальный влажный блеск, но очень деликатный, и конечно объем.

Лайфхак! Как и обещала.

Увы, мы стали жить в мире, где самый популярный аксессуар - это медицинская или тканевая маска.

Поэтому, многим из нас пришлось забыть о помадах и блесках для губ.

А очень даже зря. Рассказываю как продлить стойкость помады.

*Во - первых, обязательно увлажняем губы бальзамом. Чтобы кожа губ не пересохла под маской, увлажнить ее мы должны. Хотя бы минут 10-15, потом губы промакиваем салфеткой.

Кожа губ должна быть слегка влажной от бальзама, но не сильно.

*Во - вторых, берем карандаш для губ в тон помаде и наносим по контуру и на кожу губ тонким слоем. Затем кисточкой в форме "свечка" или "бочонок" растушевываем карандаш по контуру и на коже губ.

*В - третьих, этой же кистью наносим помаду любой текстуры тонким слоем на губы.

Промакиваем губы салфеткой слегка. И еще один тонкий слой наносим на кожу губ.

Таким образом, макияж губ будет более стойким, и никакая маска не заставит Вас отказаться от использования продуктов для губ.

И напоследок 😊

Сравнение матовой помады Clarins Joli Rouge Velvet 742V и классической Joli Rouge 754 deep red.

слева 754 deep red, справа 742V Joli Rouge

Как можно заметить оба оттенка помады правильного холодного подтона, который идет практически любой девушке.

И если Вы не знаете, какую красную помаду себе подобрать, то очень советую обратить внимание именно на эти оттенки.

742 V Joli Rouge - классический красный цвет с холодным синим подтоном.

754 Deep Red - более ягодный оттенок, спелая темная вишня с добавлением малины и красного оттенка, так же с синим подтоном.

Итог

Хочу заявить, что красные цвета и 50 оттенков красного можно и нужно носить, так как они делают нас более смелыми, более выразительными и более уверенными!
Помады Clarins я очень люблю за приятные текстуры и великолепные оттенки!

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Красивый цвет
  • Кремовая текстура
  • Не сушит.
  • Однородное нанесение
  • Питает
  • Приятная текстура
  • Увлажняет
  • Хорошая стойкость
Недостатки
  • Высокая цена
Elena Legenda91рекомендует
Слишком яркие оттенки для меня. Но помада отличная
29.11.2020
Да оттенок огонь! Спасибо что читаете 🙏
26.11.2020
Какой оттенок шикарный! ❤️ тебе так идут красные оттенки! Я все никак не дойду до полноразмерных помад Кларанс 🙈😁надеюсь это исправить 😍очень уж нравится их текстура и качество
29.11.2020
Как так, обязательно попробуй 👍они очень комфортные , и оттенки на любой случай ❤️
02.12.2020
С таким оттенком помады уверенности в своей неотразимости прибавится точно