Идеальный красный...Какой он? Как найти свой правильный оттенок красного? Эти вопросы я задавала долгое время в поисковиках в интернете, визажистам и своим знакомым.
Честно говоря, никто так и не смог ответить мне точно. И это правда.
Для каждой из нас существует свой красный оттенок помады, просто нужно его найти:)
И я уверена на 100%, что всем девушкам и женщинам идут красные, винные, ягодные оттенки помад. Ведь это так сочно, так красиво, так ярко!
Я уже знакомила вас с идеальной матовой красной помадой. О ней можно почитать здесь
Но сегодня я познакомлю вас с глубоким, насыщенным оттенком ягодной помады Clarins Joli Rouge.
Производство: Франция
Объем: 3,5 грамм
Стоимость: около 1200 руб. по скидке
Оттенок: 754 deep red
Легендарная губная помада Clarins, обладающая нежной кремовой текстурой и ухаживающей формулой, дарит губам яркий сочный цвет, стойкое атласное покрытие и длительное ощущение комфорта. Помада легко наносится, не скатывается и не растекается в течение дня. А входящие в ее состав органический экстракт солероса и масло манго увлажняют, питают и защищают губы, делая их гладкими, нежными и визуально более объемными.
Дизайн
Помада находится в золотистом пластиковом футляре, достаточно легкий по весу, крышка закрывается плотно, до щелчка.
Так же к ней прилагается картонная коробочка красного цвета (сейчас вроде дизайн обновился и картонная коробка идет белого цвета), на ней указана вся интересующая нас информация.
Оттенок
754 deep red. Просто роскошный, очень насыщенный, темно-вишневый, холодный глубокий красный с мельчайшим вкраплением золотистого, зеленого, синего шиммера, который на губах абсолютно не заметен и не ощущается, он скорее при преломлении света дарит губам аппетитный объем.
Текстура
Очень нежная, сливочная, пластичная, поддатливая, помада ложится на губы плотным, ровным слоем с первого нанесения. Пигментация на высоте, финиш помады глянцевый, влажный.
Для меня помады Clarins самые комфортные и любимые. То чувство, когда ты платишь не только за бренд, а за реально крутое качество.
Стойкость
Замечательная, около 4 часов, затем глянец пропадает, но на губах остается достаточно насыщенный цвет. Очень незаметно исчезает с губ, без пятен и проплешин. Смело выдержит чашку чая и легкий перекус.
Аромат
Я с ума схожу по отдушке Clarins в помадах, блесках для губ. Могу просто открыть заветный тюбик и вдыхать эту "вкусняшку".
Аромат сладковатый, мне напоминает ванильную выпечку с малиновым джемом.
На вкус помада сладковатая, информация для тех, кто так же как и я, может съесть помаду с губ:)
Минусы
Есть такой косяк, что помада может убежать за контур губ или немного растекаться по контуру.
Но на моих неидеальных губах, с нечетким контуром, так ведут себя многие помады - яркие, и даже нюдовые.
Я спасаю данную ситуацию карандашом для губ.
Мои ощущения
Помада ложится на губы очень комфортно, практически не ощутима в течении дня, губы не стягивает и не сушит, а наоборот шикарно питает их.
С этой красоткой, кожа моих губ забыла о сухости и шелушениях, она стала гладкой и более ровной.
Joli Rouge придает губам изысканный оттенок, а так же невероятный сексуальный влажный блеск, но очень деликатный, и конечно объем.
Лайфхак! Как и обещала.
Увы, мы стали жить в мире, где самый популярный аксессуар - это медицинская или тканевая маска.
Поэтому, многим из нас пришлось забыть о помадах и блесках для губ.
А очень даже зря. Рассказываю как продлить стойкость помады.
*Во - первых, обязательно увлажняем губы бальзамом. Чтобы кожа губ не пересохла под маской, увлажнить ее мы должны. Хотя бы минут 10-15, потом губы промакиваем салфеткой.
Кожа губ должна быть слегка влажной от бальзама, но не сильно.
*Во - вторых, берем карандаш для губ в тон помаде и наносим по контуру и на кожу губ тонким слоем. Затем кисточкой в форме "свечка" или "бочонок" растушевываем карандаш по контуру и на коже губ.
*В - третьих, этой же кистью наносим помаду любой текстуры тонким слоем на губы.
Промакиваем губы салфеткой слегка. И еще один тонкий слой наносим на кожу губ.
Таким образом, макияж губ будет более стойким, и никакая маска не заставит Вас отказаться от использования продуктов для губ.
И напоследок 😊
Сравнение матовой помады Clarins Joli Rouge Velvet 742V и классической Joli Rouge 754 deep red.
слева 754 deep red, справа 742V Joli Rouge
Как можно заметить оба оттенка помады правильного холодного подтона, который идет практически любой девушке.
И если Вы не знаете, какую красную помаду себе подобрать, то очень советую обратить внимание именно на эти оттенки.
742 V Joli Rouge - классический красный цвет с холодным синим подтоном.
754 Deep Red - более ягодный оттенок, спелая темная вишня с добавлением малины и красного оттенка, так же с синим подтоном.
Итог
Хочу заявить, что красные цвета и 50 оттенков красного можно и нужно носить, так как они делают нас более смелыми, более выразительными и более уверенными! Помады Clarins я очень люблю за приятные текстуры и великолепные оттенки!
Какой оттенок шикарный! ❤️ тебе так идут красные оттенки! Я все никак не дойду до полноразмерных помад Кларанс 🙈😁надеюсь это исправить 😍очень уж нравится их текстура и качество