Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня в кинотеатрах премьера мультфильма " Страшилка. Тайна города света".
Страшилка город света отзыв
Шли мы на него вслепую, даже не посмотрев трейлер. Увидели необычную афишу. По картинке показалось, что мультик про пиратов. Но оказалось, что это совсем не так.
Страшилка город света отзыв
Мультфильм "Страшилка. Тайна города света" не похож ни на один из тех, что мне доводилось видеть прежде(а мультиков я посмотрела немало).
Действия происходят в мире, поделенном на два "государства" - город света и остров.
Город света, не смотря на название, отнюдь не излучает свет, а, напротив, является вместилищем ненависти и зла, и периодически нападает на остров, похищая его обитателей. Там всем заправляет злой гений, желающий безграничной власти.
Страшилка город света отзыв
В один день жертвой становится отец страшилки, осьминог.
Страшилка город света отзыв
Страшилка - ни на кого не похожая девочка. Она непривлекательна, не обладает талантами своего отца, из за чего не может найти место в мире.
. Стриашилка и ее друзья - кролик и яйцо также не вписываются в общую картину. Все меняет трудная ситуация, и им удается найти поддержку и совершить невозможное
Страшилка город света отзыв
Мультик очень красивый. На острове чудесно прорисованные пейзажи, в Городе света - мир технического прогресса. Каждый персонаж обладает уникальной внешностью и характером. Музыка подобрана прекрасно, и даже к озвучке у меня нет претензий
Но главное - смысл, идея. Каждый - уникален и в этом его преимущество, не нужно меняться, чтобы угодить другим. Я думаю, этот мультик важно увидеть детям. Я действительно рада что посмотрела его