Опубликовано 10 Март, 2016 - 18:19

Приветствую всех, кто заглянул!

Давно я не пользовалась обычным лаком для ногтей, последнее время его из моей жизни вытеснил гель-лак и после небольшой передышки от этих покрытий, я решила вернуться к обычному, обнаружив что моя любимая сушка от Ева Мозаик засохла, я на смену ей купила в ближайшем магазине сушку от Golden Rose Quick dry Top Coat, о которой сегодня и расскажу.

Упаковка: Прозрачный бутылек похожий на серию лаков Rich color, с плоской широкой прозрачной кистью, достаточно удобной для быстрого нанесения и распределения лака по ногтевой пластине, ещё один плюс этой кисти, то что можно увидеть остался ли пигмент от цветного лака на кисти и не тащить её в бутылек, а сразу убрать эту оплошность. Объем лака в баночке 10 мл.

Свойства: Это средство оставило у мена не однозначные ощущения, он заявлен как верхнее быстросохнущее покрытие и с этим он действительно справляется не плохо, но по остальным характеристикам немного проигрывает некоторым средствам из этого же сегмента. После завершающего слоя цветного лака я наношу его через пару минут и оно действительно высушивает лак минут за 5, через минут 10-15 уже можно заниматься привычными делами и не -боятся за сохранность своего свежего маникюра. Несмотря на то, что я наношу её уже на слегка подсушенный, схватившейся лак, она слегка его стягивает с торца ногтя, если в попыхах своими кривыми ручками 😂 я плохо прокрасила ногтевую пластину с боковых поверхностей, то там появляется трещина, граница между цветным лаком и топом. Что касается стойкости, то к сожалению стойкость маникюру она не продлевает, но это и не заявлено производителем. Глянец как по мне не плохой, но не самый выдающийся.

Цена: 90 рублей

Итог: В качестве бюджетной сушки, могу рекомендовать, но нужно учитывать ряд нюансов, если вас это не смущает, то можете смело брать, я пожалуй для себя больше не куплю, ну только в случае если не достану свою любимицу Eva Mosaic Зеркальное сияние.

Спасибо за внимание, надеюсь была полезной)

HoneyHareрекомендует
10.03.2016
Ой, какие красивые у Вас ногти и маникюр. Сушка хороша, была такая у меня)
Чудесный маникюр!

А у меня такая сушка безбожно смазывала покрытие, особенно своих же родных лаков. Причем вне зависимости от того, нанесена она была сразу, через 5 минут или через 10. Просто тянула за собой пигмент и оставляла полосы на покрытии(
10.03.2016
Я после этого топа хожу с лаком максимум 4 дня, как сушка действительно неплохой
11.03.2016
Очень симпатичный маникюр 😊 для цены Голден роуз вполне приличный результат