Опубликовано 10 Февраль, 2019 - 21:04

год или более

С секонд-хендом мою жизнь связала свекровь. Что она оттуда только не приносила ?.

На самом деле все началось после рождения ребенка. Как только ему стало чуть больше полугода, как раз было лето , мама начала приносить вещички, отличного качества. Она сразу сказала откуда они. Я ничего против не имела.

Потом она пояснила мне, что там определенные скидки в определенные дни. И так как ребенок маленький , часто пачкается, чтобы не жалеть дорогие вещи, можно не загоняться , отстиралось или нет.

С этой же фразой была принесена детская обувь. Нет, не так. Целая гора обуви. Нам ее точно лет до 7 хватит. Обувь хорошая, качественная. Было сказано типо, чтоб за сердце не хвататься, увидев ободранные носы ботинок, которые стоят от 1500-до 3000, носите, мол, не жалейте. Цены конечно радуют, ведь где вы купите зимнюю обувь за 300 рублей!?а за 150?(бывает, что и так везет?).

Это лишь малая часть обуви.

Она периодически заходит туда, и попадает на что-то интересное. То есть иногда она приносила из магазина интересные игрушки, либо вещи, которые в обычном детском магазине я не встречала.

Одна из необычных вещей, комбинезон, непромакаемый, с липучками,осенью самое то!

Я тоже начала захаживать туда, и действительно, когда я урвала осеннюю курточку ребенку за 280 рублей, я убедилась , что магазин очень даже нужно посещать ?.

280 рублей, сапоги кстати оттуда же,в районе 200 рублей

Также большинство мягких игрушек было приобретено в секонде.

Сейчас ценовая политика поменялась. Цены выросли в два раза. И даже акции иногда не оправдывают покупку. Но если знать все скидки и часто захаживать в магазин, то все равно можно выйти с чем то интересным.

Рекомендую!

Достоинства
  • ! качество
  • * дешево
  • *Оригинально
Недостатки
  • Много брака в продаже
Dark_Soulрекомендует