Опубликовано 7 Июль, 2014 - 16:41

Я кофеманка уже очень давно. Даже будучи беременной пила кофе, правда, со сливками- с моим-то низким давлением это только приветствовалось! Сразу скажу, что предпочитаю натуральный, например Лаваццо. Но и растворимый не был мной обойден. Этот кофе купил муж -он пьет растворимый Якобс уже давно -для меня он кисловат, да и не люблю я "химическую бурду". Итак, решила попробовать:

-запах действительно напоминает натуральный кофе, очень ароматный для растворимого.

-сразу после приготовления появляется аппетитная,нежная светло-бежевая пенка,

-вкус -горький, но не кислый. Уже плюс.

-гранулы действительно мельче, чем у растворимого, но..внутри кофейная пыль и ...

-сам кофе предательски светлого тона- выдает растворимую сущность с головой,

-на дне, даже при долгом нахождение в чашке не остается гуща - все-таки даже самый мелкий помол натурального кофе дает осадок в чашке. Эх не все так просто с этим кофе! Как мелко не мели, все равно осадок быть должен!

- стоимость в мягкой упаковке 85 руб за 75 гр. Для сравнения обычный Якобс 300 гр -240 руб. В банке дороже будет. Дороговато как то!

-после оставания запах обычного дешового растворимого кофе :(.

Мужу кофе понравился. Согласна, но фоне остального растворимого кофе очень даже неплохо. И все же это только РАСТВОРИМЫЙ КОФЕ, аромат свежемолотого, свежеприготовленного натурально он не заменит. А для работы, кстати, мы покупали всегда любой натуральный кофе (например Жокей) очень мелкого помола. Заливаешь кипятком и накрываешь крышкой или блюдцем- пять минут и ароматный напиток готов:)!

Рекомендовать все-таки буду, достаточно хорош для своего сегмента.

Достоинства
  • Быстро приготавливается
  • Горчинка похожа на настоящий кофе
  • Запах похож на натуральный кофе
  • Не кислый
Недостатки
  • Быстро выдыхается
  • Дорогой
  • Кофейная пыль в составе
  • После остывания запах обычного кофе
Mar28рекомендует
08.07.2014