Опубликовано 18 Декабрь, 2016 - 17:35
Как так получается, что шампунь предназначенный для спасения от потери волос, усиливает процесс "волосопада" в 2 раза больше. Почему у этого шампуня дорога одна - мусорное ведро?!
Достоинства
- Доступная цена
Недостатки
- Быстро появляется перхоть
- В составе нет ничего полезного для волоса
- В составе химия
- Волосы выпадают
- Волосы после него сухие
- Вызывает жуткий зуд
- Жирнит волосы
- Не укрепляет
Beautiful Arielне рекомендует
Мало того, что не помог, так и усугубил проблему. Меня конечно второй фактор больше смутил, шампунь конечно не должен решать такую проблему,но и усугублять ее не имеет права.
У меня сейчас тоже началась такая проблема, к этому шампуню не обращусь точно.
У меня сейчас тоже началась такая проблема, к этому шампуню не обращусь точно.
Полный комплект нежелательных последствий после использования шампуня, от потери блеска до проблем с кожей головы(
Желаю Вам терпения в восстановлении волос, вот уж точно врагу того шампуня не пожелаешь!
Когда-то давно приобрела серию для волос Dove, средства понравились, повторила покупку и разочаровалась. С тех пор не брала ничего от Dove
Совсем вам не подошел шампунь, а я Даф тоже не люблю, моим волосам он совсем никак! 😞
Уже одно то, что с этим шампунем волосы приходится мыть всё чаще и чаще, делает для меня покупку данного продукта невозможной.
Ну надо же как все плохо, я наверное первый раз читаю негативный отзыв о шампунях дав, сама пользовалась (правда другими), негатива не вызвали 😊
Состав силиконовый? Скорее всего так, ибо силиконистые шампуни очень любят провоцировать выпадение. Поделайте скрабики на кожу головы
Раньше этот шампунь был неплохой, а сейчас видно, что качество очень испортилось и нет ожидаемого эффекта 😞
Шампуни от Дав не самый лучший вариант даже если проблем с волосами нет. Онр перебарщивают с силиконами и конечно это забивает поры , случается выпадение, зуд и остальные прелести...
как шампунь может вызывать потерю волос или остановку оного, я не представляю - для этого ему нужно как-то разъесть скальп на полсантиметра (именно там находятся фолликулы и луковицы волос).
А вот зуд и перхоть - это отвратительно и непростительно для шампуня 😞
Отсутствие блеска я бы еще простила, но зуд и перхоть!!!!!!!!! Дав! Из какого крема ты делаешься??
У меня была минька какого-то их шампуня, мне он не пошел, поэтому в их сторону больше не смотрю. Видимо, не зря.
Никогда не покупала шампуни Dove, рука к ним как-то не тянулась в магазине, видимо и к лучшему.
Ещё 12 комментариев