Опубликовано 1 Февраль, 2016 - 12:52

Доброго времени суток, мои хорошие!

Я как и большинство обладательниц кучерявых волос всегда жаждала выпрямить их навсегда ну или хотя бы на срок дольше чем несколько дней. Т.К. я студентка я всегда ищу самые бюджетные варианты и мой набор кератина обошелся мне примерно в 12$.

Вся посылка

Набор пришел из Китая до Беларуси за 12 дней. Это было очень быстро и приятно (я его очень ждала). В посылки были две баночки, инструкция и перчатки. Баночки запечатаны в вакуумную упаковку. Первая баночка это шампунь глубокой очистки, вторая же сам состав с кератином.

1.Шампунь 2.Кератин
Порадовало, что продавец положил инструкцию. Она на двух языках (если можно так сказать), на английском и ломаном русском. Но все-таки приятная мелочь. Срок годности продукта составляет три года. В инструкции я прочитала, что существуют составы с разным количеством формальдегида и для каких типов волос какое количество предпочтительнее. Но нигде уточнение какое количество формальдегида в моем составе я не нашла.

Перейдем к процедуре:

Мои волосы от природы кудрявые, сухие, очень сильно пушатся и секутся. Так же они осветлялись, красились хной и позже я окрашивалась в темный цвет, что бы отрастить свои волосы. Сейчас примерно 1/3 длины волос мои родные, без красок.

Волосы до процедуры. Как видите измучены были всем подряд

Дождавшись, когда в квартире я останусь одна, начала длительный процесс.

Пункт 1:

Моем волосы шампунем глубокой очистки 2 раза или 3, если волосы очень кудрявые и жесткие. Я мыла трижды до образования хорошей пены и как говориться до скрипа. Затем высушиваем волосы феном на 100%. Сушила я без расчесок, в разных направлениях, что бы не пригладить чешуйки волос горячим воздухом. Вот что у меня получилось.

Волосы после шампуня и сушки феном и мои ужасные концы

Пункт 2:

Сухие волосы мы расчесываем, делим на зоны (кому как удобнее) и наносим состав прочесывая пряди. Вот тут началось веселье, хоть я была в марлевой повязке и сидела под окном, я все равно периодически плакала и у меня начался насморк. На мою длину волос мне ровненько хватило состава в объеме 100мл. После нанесения одеваем шапочку ( я обмотала волосы пищевой пленкой, мне так удобнее) и ждем 20-30мин в зависимости от волос. По истечению времени снимаем с волос все и сушим феном, горячим воздухом. При сушке я старалась направлять фен от себя, что бы меньше дышать вредными веществами. Фото не сделала, пыталась скорее закончить процедуру.

Пункт 3:

Выпрямляем волосы при температуре 230 градусов. Мой стайлер способен только на 200. По инструкции по каждой пряди надо проходиться 3-5 раз. Я делала от 5-7, т.к. мои волосы плохо поддаются выпрямлению да и температура у меня была ниже требуемой.

Первый день после процедуры
кончики после
после

Волосы после выпрямления слегка липкие и неопрятные. Может быть я нанесла много состава, не знаю. Эффект от процедуры интересный, волосы становятся тяжёлые и плотные. Голову нужно мыть по истечению 72 часов после процедуры и только безсульфатным шампунем. Эффект меня радует. Дополню отзыв через 3 дня и по мере вымывания кератина.

А насчет оценки, пока что остановлюсь на 4, просто из-за запаха и его действия на слизистые.

Результаты после мытья...

Я разочарована.. Волосы после мытья пушистые и жеванные (именно жеванные а не кудрявые). Плюсы после процедуры только в мягкости волос и что они хорошо расчесывались. Но для мягкости и легкости расчесывания я бы не использовала эту вещь. поэтому оценка съезжает до трех.

после первого мытья...разгром продукта
Моей ошибкой наверное было то, что я высушила волосы феном после мытья .Т.К. после того как я сбрызнула волосы спреем и заплела в две дули на несколько часов, мои волосы стали выглядить куда приятнее. Раньше я не могла позволить себе выйти на улицу без укладочных средств или тугих причесок. сейчас же это возможно. Но перед покупкой данного средства я бы все-таки задумалась .

Достоинства
  • Блеск
  • Мягкость
Недостатки
  • Влияние на слизистые
MaxBlackне рекомендует
Эффект, конечно, ВАУ!
Будем ждать обновления отзыв, интересно на сколько продлиться эффект:)
01.02.2016
У вас такие красивые кудряшки! Немного жаль их, если честно)
В любом случае интересно как волосы поведут себя через 72 часа и по мере вымывания состава.
Вы экстремалка))
Благо волосы живы)
Да у Вас хорошие кудри были 😞
01.02.2016
Что бы уложить кудри у меня уходило очень много геля и времени. Обязательно буду обновлять отзыв. Надеюсь кому-то мой опыт поможет)
чудесный результат!!! 😊
Какой шикарный результат!!)