Опубликовано 14 Октябрь, 2019 - 17:42

У меня закончилась очередная посредственная тушь, и я решила купить новую. На этот раз от Мейбелин. Столько хороших отзывов, вот и я решила вставить свои 5 копеек.

ОБЕЩАНИЯ И ИХ ВЫПОЛНЕНИЕ:

Дизайн прикольный, но в магазине мне подумалось, что тушь синяя. Компактность туши мне тоже понравилась, с легкостью влезет даже в самую маленькую сумочку.

При вытаскивании кисточки из тюбика достается много средства, приходится вытирать об края. Сама кисточка очень удобная. Вторая по шкале моих любимых (первая тонкая и Силиконовая)

Но не все так гладко, как кажется. Есть одно большой НО - тушь отпечатывается на веках. Может, конечно, я криворукая, но факт остается фактом.

По носибельности все хорошо, весь день как только накрашена!

РАСХОД.

Не советую Вам пользоваться тушью более 1-2,5 месяцев. За время пользования в баночку попадают бактерии и размножаются там. Вы же не хотите инфекцию в глазу?

ВЫВОД:

Купила бы я снова эту тушь? Да. А если бы был другой выбор? Нет.

Достоинства
  • Не осыпается
  • Разумная цена
  • Удлиняет
  • Хорошо подкручивает
Недостатки
  • Отпечатывается на веках
Darrya_Bablрекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
28.10.2019
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Рекомендуем тушь Lash Sensational Веерный Объем, она является влагостойкой и устойчивой к осыпанию ?
Добрый день ) а по аллергенности она как (Веерный Объем)?
Я ещё помады ищу для сухих неидеальных губ. Тоже чтобы и недостатки не выделяли и аллергию не вызывали.