Опубликовано 2 Октябрь, 2023 - 13:29

Картонные персонажи, несмешные шутки, обманутые ожидания - это все о новых папиных дочках.

ОЖИДАНИЯ и РЕАЛЬНОСТЬ

Я была уверена, что возрадят легкую атмосферу оригинала. Иначе, зачем это всё?

Новый сериал какой-то тяжеловесный. Иногда мне казалось, что сценаристы посматривают в сторону драмы, но вдруг вспоминают, что снимают комедию и выруливают на не смешную шутку.

Я ждала казусов, смешных ситуаций, которые связаны именно с отсутствием сбежавшей матери.

В оригинале, например, жена олигарха Оксана проходила детотерапию в семье Васнецовых. На этом держалась любовная линия Сергея Васнецова, забавные ситуации между девочками и Оксаной, появления "аллигатора" Василия.

Если бы мать девочек Васнецовых не сбежала, детотерапия была бы невозможна.

А в новом сериале, что есть Даша, что ее нет, никак бы это на сценарий не повлияло.

Обвинять отца в том, что он мало занимается детьми, можно и в полной семье.

В 7 серии младшая дочка берет на себя обязанности хозяйки - и это возможно в полной семье, когда у мамы нет времени.

Короче, сбежала Даша, ну и ладно.

Я соскучилась по обаянию прежних героев

Но где их харизма сейчас?

Ладно, мама девочек, Людмила Сергеевна, мне и раньше не нравилась. Но в оригинале она хотя бы иногда шутила.

В новом сериале это какая-то шаблонная злыдня. Зачем?

Маша - как-то подурнела. Наверно, это связано с тем, что взрослую актрису заставляют кривляться как малолетку.

Кстати, эта проблема появилась у Маши еще в оригинальном сериале. Если в 1 сезоне это была просто самовлюбленная девушка, ничуть не дура, кстати. То с каждым последующим сезоном она тупила все больше и больше, пока не превратилась в идиотку из анекдотов.

Повзрослев, Маша осталась дурочкой. Я считаю, это провал. Нисколько не смешно.

Пуговки и Жени в сериале мало, поэтому их сценаристы испортить не успели. Спасибо девочкам за теплые воспоминания🙂

Галина Сергеевна - мне понравилась. Правда с развитием ее персонажа тоже решили не заморачиваться и сделали малоэмоциональным юристом.

Юриспруденция в стиле Галины Сергеевны, но вот сухарем она никогда не была!

Помните, как она зажигательно танцевала ака робот в 1 (или во 2) сезоне? Как подралась с ботаниками в новой школе?

У взрослой Галины Сергеевны улетучились азарт и чувства, но все равно она бесит меньше других.

Новые веселые дочки. Где они, а?

Старшая дочка симпатяга. На этом все.

Остальные дочки просто милые девочки. Обычные дети. Ни яркости, ни экспрессивности.

СМЕШНО-ТО БУДЕТ?

Я, конечно, не сидела перед экраном с каменным лицом. Некоторые шутки вызывали улыбку, но не более.

Я ни разу не посмеялась от души. И судя по отрицательным отзывам других зрителей, это не только моя проблема.

А МОЖЕТ МЫ САМИ ВИНОВАТЫ?

Если бы мы не ждали обаяния именно первых сезонов оригинального сериала, все было бы норм.

Серьезно. Я сейчас вспоминаю последние сезоны первых Папиных дочек... И понимаю, что новый сериал не хуже!

Я стала уставать от сериала с того сезона, как вернулась Людмила Васнецова.

И окончательно и бесповоротно перестала смотреть, когда Васнецовы переехали из квартиры в дом.

Это ведь было, я ничего не путаю?

Так что, если вы не смотрели оригинальный сериал с самого начала, то перезапуск вполне может вам понравиться. Ведь не будет завышенных ожиданий.

Если воспринимать его как самостоятельный продукт, то претензий больших нет. Это милый семейный сериал. Да, без огонька, без души, но скоротать время за ним можно.

Первая серия особенно приятная - появление прежних героев и семейный танец в конце - круть!

Конечно, было бы лучше БЕЗ названия Папины дочки. Я считаю, что от оригинала там остались только имена. А характеры и атмосфера потерялись.

Но как гласит народная пословица не обманешь - не продашь.

Названием Папины дочки привлекли к проекту фанатов оригинала. Но вот получится ли ее удержать, это большой вопрос.

💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛

💛Не все перезапуски плохие! Битва экстрасенсов тоже когда-то сдулась, но вышел новый сезон Битвы сильнейших, который рвет все рейтинги. Я в восторге!

💛А вот перезапуск легендарной Принцессы Ши-ры ранил мое сердечко.

А вот это хит моего детства⬇️

💛Вкусные истории - ужастик, который маскируется под мультяшную кулинарную передачу. Смотрите осторожно - вам будет весело и страшно!

💛Азбука рисования - для тех, кто любит рисовать или смотреть, как это делают другие. В отзыве пытаюсь сделать 3D рисунок.

Пока!

ʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)

Достоинства
  • Появление старых актеров
Недостатки
  • За Дашу даже как-то обидно
  • Игра девочек не особо впечатлила
  • Людмилу Сергеевну превратили в монстра
  • Нет юмора
  • Персонажей испортили
  • Старые персонажи уже не те
JennieMiрекомендует
02.10.2023
Как раз таки возрождения оригинала ждать не стоило и тогда вроде как смотреть на новую историю проще а вот то что испортили историю именно Даши и Веника...вот за что обидно😕 Теперь понимаешь что та их история ни к чему не привела по сути...🤷
Людмила и раньше часто язвила, но как-то по-доброму что ли... А тут🥴 раздражает и она и сынуля🤢
Гале пытаются втюхать мужчинку "а-ля Полежайкин"...И возможно тем самым "развести" ее на чувства в дальнейшем ведь на этом сезоне история не закончится,но этот мужчинка хорош только как самостоятельный персонаж...🤔 И мне даже нравится что сериал стал посматривать в какую-то более серьезную сторону👌 Но девочки сочувствия не вызывают🤷а вот Веника понимаешь более чем...😕
И всё-таки это продолжение многим лучше "Суперневест", какие-то серии посмотрела даже с интересом))
02.10.2023
Мне первая серия понравилась. Особенно танец, я как фанатка индийского кино такое приветствую 😁 Да, если внушить себе, что это просто сериал с новыми героями, то смотреть приятней. Правда не совсем поняла, как у Сергея и Людмилы Васнецовых сын получился такой нытик 😊
03.10.2023
Мне первая серия понравилась. Особенно танец, я как фанатка индийского кино такое приветствую Big smile
Я не прям фанатка но "в теме",так что будем знакомы 😉
Но в Дочках же скорее дань Тик-Току с подобными роликами...Сначала вроде думаешь "И зачем это тут?.." 😕 А потом вспоминаешь что да,такая вот мода...и детишки наверное оценят 😁
Например вчера была серия которая совершенно не затрагивала старых персонажей...и мне прям понравилось 😊 Сразу какая-то самодостаточность появляется...А из старых персов больше всех мелькает Маша,Галина Сергеевна да Людмила...и уже начали надоедать 😩 Как-то много их в сравнении с остальными...
Правда не совсем поняла, как у Сергея и Людмилы Васнецовых сын получился такой нытик Smile
Тут то как раз все понятно да и даже обсудили тут это не раз: единственный сын,самый младшенький,поздний ребенок...Избаловали, и вот пожалуйста 😬 Почему он таким и получился...
02.10.2023
Тоже смотри и понимаю, что это абсолютно другой сериал. От папиных дочек там и нет ничего путем
02.10.2023
Вот от этого и печально.
Не буду тратить время на них...
02.10.2023
первые к концу раздражала, эти так вообще с первых серий не впечатлили
02.10.2023
Прекрасный новый сериал. Старые серии а мой взгляд откровенно глуповаты, детям конечно нравятся, но новые уже можно смотреть всей семьёй. Проблемы актуальные, девочки на раздражают.
Есть минусы: Мама Даши со своей раздражительностью и ее сынок, как у двух более-менее адекватных родителей появился такой Сашенька - загадка.
Вот и я думаю, КАК Саша мог стать таким. Вообще не врубаюсь 😁
02.10.2023
Я тот человек,который не смотрел ни одной серии старых Папиных дочек))))) но Ваш отзыв с интересом прочитала!
11.10.2023
не знала даже, что второй вариант дочек выпустили, надо глянуть
12.10.2023
Тоже сейчас смотрю. Не сравнить с прежними папиными дочками, но неплохо