♥ Всем доброго времени дня и суток♥
На повестке дня, кроме новостей о коронавирусе, ещё один продукт от марки Shokonat. Наименование бренда подсказывает, что косметика больше про шоколад, но чем вино хуже шоколада?) Поэтому ещё один экземпляр винного ухода для кожи лица. И это тоник-гидролат.
Основная информацияНаименование Тоник-гидролат Шоконат «Белое Вино» для жирной, проблемной, комбинированной кожи
Бренд Shokonat
Страна-производитель Россия
ИМ ТЫК>>>
Стоимость 405 рублей
Объем 100. мл
Информация от производителяОчищает, сужает поры, снимает излишнюю сальность кожи, убирает ороговевшие клетки, обеспечивает противовоспалительное действие, способствует устранению "черных точек".
СоставВода минерализованная, вино белое, комплекс альфа гидрокси фруктовых кислот (яблочной, лимонной, щавелевой), экстракт мякоти дыни, аминокислотный коктейль (лейцин, валин, тирозин, лизин, аргинин), экстракт чистотела, мульти-витаминный альянс (А, В, С, Н, РР), экстракт зеленого чая, гиалуроновая кислота, Dermafil Sol Plus (солюбилизатор), эфирное масло душицы, цитрат серебра.
Подобные тоники-гидролаты вошли в мою рутину ухода за проблемной кожей лица уже два года назад. Именно им я отдаю свое предпочтение. И все реже обращаюсь к классическим тоникам от топовых брендов. На переходном этапе мой интерес был направлен в сторону азиатской косметики, но по факту тоники от российских брендов ничем не хуже, а стоят дешевле.
Мне нравится, что в составе присутствует цитрат серебра, мягкие фруктовые кислоты и аминокислоты. Такие составы я испытала на себе и они на моей коже работают замечательно.
Это профилактика воспалений, лечение постакне, общее оздоровление кожи, улучшение цвета лица.
Тоник-гидролат "Белое вино" максимально комфортен в применении. Не вызвал раздражение, легких покраснений и не оставил липкости - можно спать спокойно.
Единственный минус, который может и не так важен, когда продукт работает, это его упаковка, а точнее основа из мягкого пластика. Из-за него при сильном нажатии баночка может деформироваться.
Зато распылитель работает прекрасно, дает мелкое приятное распыление.
Аромат тоже порадовал. Никаких противных посторонних запахов. Отдушка вкусная, фруктовая, средней насыщенности, быстро выветривается. Как я поняла по составу, гидролат не парфюмированный, абсолютно натуральный.
Тоник не сушит кожу, но и не делает её более липкой и блестящей, как это могут создавать кислотные тоники из проф сегмента.
Мне понравилось средство, рекомендую, подбирайте косметику с учетом вашего типа кожи.
。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛
❤Спасибо за внимание! ❤
Всего самого лучшего! С вами была ANNABELL93