И почему на такую бюджетную и прикольную маску так мало отзывов на Айреке?
Маска за чуть больше 200 рублей, конечно я не верю что там есть гиалуронка, но расскажу почему на эту маску стоит обратить свое внимание.
Яркая упаковка, на картинке девушка с ярко синей, сияющей маской на лице, я конечно как жертва маркетинга повелась на картинку, думая что прикольно было бы иметь такую маску.
По моему мнению основными аспектами действия масок пленок должно быть матирование кожи, сужение пор и просто сама приколюха в том, что это пленка)
Кому интересно почитать состав и полезные свойства. Расписано хорошо, но я не верю что в такой дешевой маске все это есть. На мой взгляд здесь просто блестки и сама жидкость которая застывает в пленку.
Объем - 80 мл. Достаточно экономный расход если наносить тонким слоем, поэтому могу сказать что маска вполне себе экономная.
Я люблю пользоваться масками для лица 1-2 раза в неделю.
Консистенция супер жидкая с множеством блесток. Я когда увидела эту маску, сразу вспомнила нашумевшую маску пленку для лица от Mixit, но по цене конечно гораздо больше. А еще я видела интервью с директором этой фирмы, где она упомянула что блестки в маске это просто маркетинговый ход, они не улучшат вашу кожу, но смогут поднять настроение.
А поэтому зачем переплачивать за бренд? Когда есть такой бюджетный аналог)
Особенно если вы экономите, ищете бюджетный уход, или школьница/студент у которых не много средств, а пользоваться интересными штуками хочется)
Свотчи на руке
И нанесла на лицо тонким слоем, блестки распределились на все лицо, и конечно ожидание реальность по сравнению с картинкой на коробке очень ощутимы)
Наносим маску, ждем минут 10-15, снимаем и вуа-ля, ваша кожа приобретает матовость, нежность и собственно говоря на этом все)
Я советую вам попробовать эту маску, в серии есть так же с розовыми и золотыми блестками. И даже после 25 можно немного подурачиться)))