Опубликовано 4 Ноябрь, 2013 - 19:17

Я тоже хочу вставить свои 5 копеек по поводу этой волшебной расчески.Стало и мне любопытно как же с виду обычная массажка только без ручки творит такие чудеса.Да и начитавшись на любимом сайте положительных отзывов об этой волшебной расческе побежала ее себе заказывать.Оригинал не хотелось брать,мало ли,вдруг не понравится.

Держать расческу удобно.Сначала расческа проходила испытание на сухих волосах.Не заметила особой разницы между обычной расческой и этой,подумала что фигня.После мытья волос снова решила испытать ее,и вот тут я была приятно удивлена мои запутанные волосы с легкостью расчесались,и даже не понадобилось начинать расчесывание с кончиков волос.Мокрые волосы хоть и говорят вредно расчесывать,но Tangle Teezer их не дергает,она плавно скользит по волосам.Так что девочки,если у вас проблемы с расчесыванием смело заказывайте эту чудо-расческу.Да и цена всего 3$,не понравится,выкинуть не жалко,в чем я сомневаюсь!

P.S.у продавца всего заказано 307 расчесок на сегодняшний день и рейтинг 100%,видимо все довольны...

ссылка

после расчесывания мокрых волос.

Мои остальные покупки с Али в одном отзыве, более 150 фото моих покупок!

Достоинства
  • Легко распутывает любые колтуны
baiker007рекомендует
04.11.2013
Хорошо скопирована! Я обладатель оригинаньного Тизера и я в диком восторге от нее!!! И пес мой тоже! 😁 Мы с ним даже отзыв на нее написали! 😂 Спасибо за отзыв, интересно было почитать о копии!
а настоящей танглтизер у вас нет? интересно их в сравнении увидеть)
07.11.2013
ЛиловаяЛиса,здесь девочки выкладывали отзывы на оригинал.У меня нету.Я так этой не оригинальной расческой довольна,что наврядли буду на настоящую тратиться.
Тоже ее хочу заказать) А потом и оригинал может и куплю
06.06.2014
Мне как-то страшновато ею мокрые волосы расчесывать. Я обычно расческой с редкими зубьями разделяю. Или просто рукой 😊
Но попробую 😊 Может быть так она себя хорошо проявит
13.08.2014
К сожалению ссылка не активна, а можете ссылку дать на продавца из вашей корзины заказов? А то многим приходят плохие расчески, давно уже ее хочу, ищу с хорошим отзывом продавца.
14.08.2014
Оксана.28, [ссылка], мне кажется у них все одно и тоже))