Опубликовано 18 Сентябрь, 2019 - 18:16

неделя или более

Привет!

Я и моя семья недавно начали пользоваться новинкой от Colgate гелем Total 12 "Профессиональная Чистка".

Люблю пасты с гелевой текстурой, но эту прям гелем не назову, скорее гель-паста. Она не прозрачна как гель, плотнее по текстуре.

Новинка была упакована в картонную коробку, коробка склеена. Сама паста находится в тюбике из мягкого пластика, легко извлекается, имеет удобную откидывающуюся крышку. Объем 75 мл. Защитной фольги не было.

Цвет приятный глазу-бирюзовый. Консистенция однородная, густая, расход минимальный за счет обильного образования пены при чистке, много лучше не использовать, покроетесь пеной))

Аромат приятный, мятный, на вкус мягко-мятная, не ядреная, но освежает хорошо.

Что обещает производитель:

• Новый Colgate Total 12 Профессиональная Чистка (гель) содержит передовую формулу со специальным ингредиентом, который используется стоматологами для гладких и блестящих зубов надолго
  • Снижает количество бактерий не только на зубах, но и на языке, щеках и деснах и защищает их в течение 12 часов*: лучшая зубная паста для здоровья всей полости рта в линейке Colgate**
  • Colgate Total 12 Профессиональная Чистка (гель) ежедневно обеспечивает превосходную защиту от налета, признаков воспаления десен при борьбе с бактериями, нейтрализацию неприятного запаха изо рта, защиту от разрушения эмали, повышенной чувствительности зубов, кариеса, налета, зубного камня, потемнений на эмали и проблем с деснами

Зубки и вся ротовая полость после чистки действительно гладкая, можно даже сказать, что чистка происходит до скрипа. Паста хорошо удаляет незначительный налет с зубов. Идеально подошла для чувствительных зубов и десен, негативных реакций не вызвала.

Мне и моей семье продукт понравился. Могу рекомендовать!

Достоинства
  • Гладкие зубы после чистки
  • Избавляет от неприятного запаха
  • Освежает
  • Освежает дыхание
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Мною не обнаружены
Lenchik86.07рекомендует