Начала смотреть сериал "Отель Элеон" во время сессии, так как постоянный напряг угнетал. Мне было всё равно что смотреть, но когда я включила первую серию, была в огромном восторге.
Актеры поражают своей игрой. Сложилось такое впечатление, что они не играют, а на самом деле снимают свою жизнь.Развитие сюжета крутится вокруг отеля, что понятно из названия, но там все, как настоящая семья.
Да, конечно, есть моменты, когда кажется, что истории путаются и уже не хочется смотреть, но уже в следующей серии не жалеешь, что продолжил просмотр.
Первые два сезона прошли на одном дыхании, но вот третий сезон немного огорчает. Скоро выйдут последние серии, но либо они будут с скомканным сюжетом, либо с незавершенным концом.
Что больше всего понравилось:
-Взаимопомощь героев сериала друг другу.
-Любовные парочки(именно такие какими я и представляла)
-Замечательная музыка!!!
-Комичность в каждой серии.
Что не понравилось:
-Запутанность историй, и развития отношений (вечно ругаются, друг на друга злятся, расстаются и заново вместе, как и в любом многосерийном сериале)
-финальный сезон должен был быть захватывающим, но как я уже упоминала, он оказался не таким фееричным, каким хотелось его увидеть.
НО Я ВСЁ РАВНО В ВОСТОРГЕ ОТ СЕРИАЛА "ОТЕЛЬ ЭЛЕОН"!!!СОВЕТУЮ ВСЕМ ЕГО ПОСМОТРЕТЬ!!!