Опубликовано 16 Декабрь, 2017 - 20:02

Начала смотреть сериал "Отель Элеон" во время сессии, так как постоянный напряг угнетал. Мне было всё равно что смотреть, но когда я включила первую серию, была в огромном восторге.

Актеры поражают своей игрой. Сложилось такое впечатление, что они не играют, а на самом деле снимают свою жизнь.Развитие сюжета крутится вокруг отеля, что понятно из названия, но там все, как настоящая семья.

Да, конечно, есть моменты, когда кажется, что истории путаются и уже не хочется смотреть, но уже в следующей серии не жалеешь, что продолжил просмотр.

Первые два сезона прошли на одном дыхании, но вот третий сезон немного огорчает. Скоро выйдут последние серии, но либо они будут с скомканным сюжетом, либо с незавершенным концом.

Что больше всего понравилось:

-Взаимопомощь героев сериала друг другу.

-Любовные парочки(именно такие какими я и представляла)

-Замечательная музыка!!!

-Комичность в каждой серии.

Что не понравилось:

-Запутанность историй, и развития отношений (вечно ругаются, друг на друга злятся, расстаются и заново вместе, как и в любом многосерийном сериале)

-финальный сезон должен был быть захватывающим, но как я уже упоминала, он оказался не таким фееричным, каким хотелось его увидеть.

НО Я ВСЁ РАВНО В ВОСТОРГЕ ОТ СЕРИАЛА "ОТЕЛЬ ЭЛЕОН"!!!СОВЕТУЮ ВСЕМ ЕГО ПОСМОТРЕТЬ!!!

Достоинства
  • Известные и талантливые актёры
  • Интересный и увлекательный сюжет
  • Качественная съемка
  • Легкий
  • Любимы герои
  • Музыка
  • Сюжет очень увлекает
  • Хорошие актеры
  • Юмор
Недостатки
  • Чересчур закрученная интрига
Stas2204рекомендует