Первое знакомство с подгузниками HelenHarperBaby произошло когда прислали 2 подгузника на пробу. С первого взгляда они мне понравились, тонкие (даже муж обратил на это внимание), мягкие и без запаха. У подгузника удобная форма, они высокие и не маломерки, боковинки тянутся. Дизайн подгузника приятный: размер 4 (7-18 кг) выполнен в белом цвете с нежно-фиолетовым и нарисованы енотики. Индикатора наполняемости подгузника нет, резиночки на спинке тоже нет. Резиночки вокруг ножек мягкие, не натирают.
Подгузник спереди и сзади
Внутри подгузник выглядит так:
Подгузник внутри
Однако через полчаса нахождения на моем гиперподвижном 9 месячном ребенке весь впитывающий слой сбился в комок и спустился вниз между ножек. Второй пробный подгузник я одела ночью на спящего ребенка. Подгузник не протек, жидкость распределилась равномерно, внутренняя поверхность подгузника была влажная.
После пробника купила еще пачку, не смогла удержаться с ценой 100 рублей за пачку из 12 подгузников. Мягкий подгузник без запаха за 8 рублей не часто встретишь? Во время использования этой пачки как раз и выяснила, что если на подгузник сверху ничего не одевать, то внутренний слой сбивается в комок, а если одеть колготочки, то впитывающий слой остаётся на месте. Хватает подгузника на 2 пописа, жидкость от третьего уже оставляет поверхность мокрой.
Думаю,подгузники Helen Harper Baby подойдут совсем ещё малышам, лежащим на спинке, за счет высокой посадки они не дадут из подгузника ничему убежать? и то только по акционной цене?