Приветствую Всех!
На календаре весна, а во дворе во всю бушуют зимние метели...За этот год я болела простудными заболеваниями трижды!(( Хотя, в другие года больше одного раза и не припомню. Но, видно у меня ослабился иммунинет и его следовало укреплять. Я как раз только переболела и мне посчастливилось протестировать препарат "Иммуностимул" от компании "Доктор море", который и призван укреплять иммунитет, исходя из названия не трудно об этом догадаться. Мне, к слову сказать, нравятся такие "говорящие" сами за себя названия лекарств и препаратов. Сразу понятно, что к чему и что какой орган лечит...
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Место приобретения: [ссылка]
Ссылка на товар
Цена: 490 руб.
Объем: 20 капсул
Срок годности: 2 года. Хранить в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25ºС.
Страна производитель: Россия
Описание:
Быстро останавливает развитие простудных и вирусных инфекций
УПАКОВКА/ВНЕШНИЙ ВИД
Иммуностимул пришел в картонной коробке. Стилистическое оформление мне нравится. Оно яркое, привлекает внимание и располагает к покупке.
С каждой стороны коробки имеется информация о препарате. Это помимо того, что внутри коробки имеется полная инструкция и на флакончике также продублирована основная информация. Вся инфа на русском языке.
Флакончик, в котором находятся капсулы, оформлен в том же цветовом исполнении, что и коробка. По всему периметру располагается русскоязычная этикетка с основной информацией о продукте.
Крышка обыкновенная - винтовая. Выполняет свою функцию беспроблемно.
Горлышко оптимального диаметра. Из него легко извлекать содержимое упаковки.
Количество капсул в упаковке - 20 штук. Как раз столько, сколько необходимо, чтобы получился курс приема. Принимала я по одной капсуле в день во время еды. Это рекомендуемая дозировка для взрослого человека.
Капсулы, как мне кажется, стандартного размера. Они легко проглатываются. Тем не менее, я все лекарства, бады, витамины и проч. запиваю водой.
Если раскрыть капсулу, то видим порошок. По вкусу один в один рыбный вкус или морская капуста.
СОСТАВ
Как заявляет производитель, данная добавка состоит из натуральных компонентов. Уверена, это так. Открывая баночку или капсулу чувствуешь натуральный рыбий запах.
Основные ингредиенты:
Порошок морской капусты (ламинария), гидролизат ферментативный молок лососевых рыб, фукоидан (экстракт морской водоросли), гидролизат ферментативный ганглиев кальмара.
Каждый, входящий в состав компонент, несет в себе определенные функции:
Дезоксирибонуклеиновая кислота из молок лососевых рыб:
- активирует механизм естественного восстановления иммунитета
- увеличивает сопротивляемость организма и восстанавливает жизненный тонус
Пептиды из нервной ткани дальневосточных кальмаров:
- поглощают патогенные микроорганизмы, усиливают образование антител
Фукоидан - уникально вещество, добываемое из водорослей:
- выводит вредные вещества из организма, укрепляет иммунную систему
РЕЗУЛЬТАТ
У каждого препарата, как мы знаем, есть противопоказания. В данном случае они практически стандартны:
Противопоказания: индивидуальная непереносимость ингредиентов, детям в возрасте до 18 лет, беременность, кормление грудью. Лицам с заболеваниями щитовидной железы проконсультироваться с врачом перед применением.
БАД. Не является лекарственным средством.
У меня никаких побочных явлений не возникло. Прием никак негативно не отразился на пищеварении.
Обещания производителя:
- Устранение простудных инфекций на 2-й день
- Восстанавливающий и тонизирующий эффект в течении дня
- Активное стимулирование иммунитета
- Ликвидация простудных высыпаний на лице
- Усиление противовирусной защиты
Как же отразился на мне 20ти дневный курс приема биологически активной добавки "Иммуностимул":
Во-первых, я заметила, что общее состояние организма улучшилось, дополнительно никакие витамины и другие препараты я не принимала, но стала лучше высыпаться, ушла усталость, вялость после обеда и меньше стала подвержена стрессам.
Во-вторых, за это время я не болела, хотя перед началом приема только перенесла ОРВИ, который меня преследовал постоянно в этом году. И сейчас я здорова, хотя мне и приходилось стоять два часа на морозе в ожидании автобуса и т.п. Но, видимо Иммуностимул хорошо борется с вирусами, пытающими сломить оборону в организме.
Я рекомендую к покупке БАД Иммуностимул от компании Доктор Море. Этот препарат достоен внимания: эффективность, натуральный состав, однократность приема и краткий курс заслуживают того, чтобы лично познакомится с ним!
Спасибо за внимание!
_______________________________________________________________________________