Опубликовано 26 Январь, 2018 - 12:19

Добрый день!

С наступлением зимы помимо радости Новогодних праздников, снега и зимних забав, есть омрачение - это периодическое возникновение ОРЗ И ОРВИ. И все бы не так страшно, если бы болезнь проходила разово, но нет же, она возвращается снова и снова. В чем причина? Она кроется в слабом иммунитете! Быстрый темп жизни, когда необходимо все успеть, не оставляет времени на то, что бы заниматься спортом и поддерживать организм. Иммунитет снижается, это влечет за собой цепочку последствий: вялость, быстрая утомляемость, грипп, сонливость, так можно продолжать еще долго.

Что делать?

Каждый пытается поднять иммунитет разными способами. Я решила довериться натуральному отечественному препарату, основанному на компонентах из морских глубин.

Итак, разрешите представить вашему вниманию биологически активную добавку к пище "Доктор Море. ИммуноСтимул". Я абсолютно не против БАДов, прекрасно к ним отношусь,более того, неоднократно получала положительные результаты после их применения.

Что представляет собой БАД

Иммуностимул - оригинальный сбалансированный комплекс, обладающий общеукрепляющим, противовоспалительным и противовирусным действием.

Общая информация

Стоимость: в пределах 500 рублей

Форма выпуска: капсулы

Где приобрести: в аптеках

Более детальную информацию о средствах Доктор Море можно узнать на официальном сайте. Здесь представлен широчайший ассортимент продукции для поддержания здоровья.

На что стоит рассчитывать, применяя ДОКТОР МОРЕ ИММУНОСТИМУЛ

• Устранение простудных инфекций на 2-й день

• Восстанавливающий и тонизирующий эффект в течении дня​

• Активное стимулирование иммунитета

• Ликвидация простудных высыпаний на лице

• Усиление противовирусной защиты

БАД Доктор Море

Как вы видите спектр действия широкий. Сперва я применяла данный комплекс при массовой эпидемии ОРВИ, а позже, при повторном курсе, исключительно для поддержания и укрепления своего иммунитета.

Описание

БАД "Доктор море" выпускается в форме капсул стандартного размера, имеют абсолютно белый цвет. Они находятся в милом пухлом пузырьке, оснащенном винтовой крышкой. Его великолепное оформление ассоциируется с морем.

Не менее привлекательна и упаковка в которой находится этот бочонок. Яркое цветовое решение и обильное количество информации на ней привлекает внимание и интерес к продукту.

При открытии флакона чувствуется морской запах, ничуть не отталкивающий.

БАД к пище ИММУНОСТИМУЛ представляет собой продукт, полученный из порошков ферментативного гидролизата молок лососевых рыб, ферментативного гидролизата ганглиев кальмара, морской водоросли ламинарии, фукоидана

БАД Доктор Море

Результат

Доктор Море Иммуностимул следует применять курсом в 20 дней. Один флакон с капсулами как раз рассчитан на 1 курс, с учетом рекомендации производителя по одной капсуле в день. Норму я не превышала и принимала по капсуле один раз в день во время еды.

Совпадение или нет, но до приема БАДов я каждый день ела морскую капусту и испытывала к ней непреодолимую тягу. Скорее всего организм требовал йода. После 10 капсул желание и острая нужна в ней отсутствует, так как не хочется больше. Делаю вывод, что Доктор Море - прекрасный восполнитель йода в организме, по сути ведь он изготовлен из порошка морской капусты.

Раз уж я заговорила о составе, то самое время познакомиться с ним.

Порошок морской капусты (ламинария), гидролизат ферментативный молок лососевых рыб, фукоидан (экстракт морской водоросли), гидролизат ферментативный ганглиев кальмара.

Положительную динамику я стала наблюдать уже на середине приема первого курса. В первую очередь, я заметила разницу в своих энерго ресурсах и утомляемости. К вечеру я еще полна сил и позитива, в то время как раньше к 7-8 часам вечера чувствовала пассивность и усталость.

Как я уже упоминала выше, первый прием я начала при массовой эпидемии ОРВИ и прекрасно ее пережила без болезни.

Очень рада знакомству с БАДАми "Доктор Море". Это действительно действенное средство для укрепления иммунитета и решения ряда проблем вознкающих в организме. Рекомендую!

А вот что я думаю о БАДах компании ЭВАЛАР ЗОЛОТОЕ МУМИЕ

Beautiful Arielрекомендует
26.01.2018
Я бы маме взяла такой БАД, она любит такими добавками укреплять иммунитет)))
Очень много обещано производителем
26.01.2018
Наслышана о нем, тоже хочу купить 😊
такой еще не пробовала
26.01.2018
Интересный состав, не знала, что эти морские штуки обладают противовирусным действием.
26.01.2018
не принимала этой зимой никакие бады и при эпидемии в нашем городе (ОРВИ и ротовирусы) как не странно все пережила 😁 всем здоровья девочки!
26.01.2018
Большие обещания производителя, прям бегом за таким побежишь)))
Хорошо, что Вам пошёл на пользу и положительно селя проявил!
26.01.2018
Хороших препарат на основе морских водорослей!
26.01.2018
Хорошие отзывы на этот бад, в планах попробовать 😊
26.01.2018
такой БАД стоит пропить в целях укрепления иммунитета
26.01.2018
ой, так лишь 3 недели пить нужно?))
26.01.2018
Что-то новое для меня, возьму на вооружение 😊
Полезный БАД в сезон простуд 😊
26.01.2018
Слышала об этом БАДе, надо взять!
26.01.2018
У меня был просто очищающий БАД этой марки, тоже хороший
Обязательно попробую
не слышала про этот БАД
27.01.2018
Хороший БАД, тоже его когда-то принимала.
27.01.2018
Хорошое средство средство, возьму на заметку)
Хороший результат от БАда
Любопытно попробовать такой БАД
Какие приятные витамины. Сейчас самое время для их приема 😊
Я бы хотела такой БАД. Тем более из другой линейки уже пропила и вполне довольна 😊
Я бы тоже от такого не отказалась, иммунитет на нуле 😏
27.01.2018
Хорошее средство, как раз сейчас нужное во время распространения простуды 😉
классные достоинства!
Люблю всяческие добавки, - и для иммунитета бы попробовала 😊
качественный БАД
27.01.2018
Возьму на заметку этот БАД.
Он и правда классный, сначала не понимала действие, а потом когда все вокруг болели а на мне это ни как не отразилось. Вот тут я и вспомнила об этом препарате)
27.01.2018
С трудом верится в устранение простудных инфекций на второй день, которое обещает производитель.
28.01.2018
Будем знать!
Я о таком не слышала, но теперь попробую обязательно)
31.01.2018
Прикольный, нужно взять на заметку!
31.01.2018
Ничего не слышала о таком БАДе. Наверняка, подойдет лучше всего тем, кто не любит морскую капусту добавлять в рацион. Про снятие простуды на второй день, конечно, перебор 😊
31.01.2018
Интересный бад! Такой не пробовала!
01.02.2018
Нужно попробовать) Как раз ищу себе комплекс
01.02.2018
может пригодится
02.02.2018
очень нужный препарат. беру на заметку! 😉
07.02.2018
морская тематика в отзыве приятная.
Ещё 1 комментарий