В поисках ухода за своими повреждёнными волосами преобрела маску 5 масел от Constant delight.
Маска для волос Constant DELIGHT 5 Magic Oil
Изначально она меня заинтересовала наличием в составе масел. Я очень хорошо отношусь к маслам в уходе за волосами. До этого преобретения делала маски сама, покупала в аптеке различные масла, смешивала и наносила на волосы под шапочку.
✳Общая информация:
Изготовитель: Pool Service S.r.l., Via Siracusa, 8 21050 Cairate (VA) ITALY
Импортёр в РФ: ООО "Делайт", Москва
Цена: 570 руб
Номинальный объём: 500 мл.
✳Обещания производителя:
Восстанавливает волосы, делая их эластичными и сияющими. Маска имеет потрясающий перламутровый блеск и подходит для всех типов волос. Ее формула, состоящая из 5 Магических Масел (Макадамии, Хлопка, Жожоба, Авокадо, Арганы), увлажняет, питает, защищает структуру чувствительных, пористых волос, возвращает им жизненную силу, энергию и блеск.
Упаковка:
Упакована маска в пластиковую банку чёрного цвета, на которую нанесена вся нужная информация.
Информация от производителя
Упаковка меня немного разочаровала отсутствием защиты от первого открывания. На банке не было защитной мембраны. Просто открываешь отвинчивающуюся крышку и сразу видишь продукт.
Это сразу как-то оттолкнуло.
✳Состав:
Состав
✳Характеристики:
У маски приятный перламутровый цвет. Консистенция густая, мне показалась какой-то неоднородной.
Консистенция
Запах косметический, не резкий. На волосах не сильно ощущается.
✳Применение:
на влажные очищенные волосы шампунем для интенсивного очищения MAGIC 5 OILS, нанести небольшую порцию маски по всей длине, оставить на 3-5 минут, затем смыть.
После очищения шампунем наносила маску на длину и кончики, не затрагивая при этом корни, иначе потом трудно смыть с корней и волосы выглядят как грязные. Я держала как правило примерно 30 минут. Затем смывала водой.
✳Мои волосы:
Поврежденные мелированием, быстро жирнятся у корней, при этом сухие кончики. Делаю мелирование примерно раз в год, остальное время делаю маски либо сама, либо покупные для того, чтобы придать волосам здоровый вид, увлажнение, питание. Волосы немного вьются, но не кудрявые, присутствует пушистость.
✳Результат/выводы:
Что я жду от маски:
Восстановление волос.
Не могу сказать, что волосы у меня в ужасном состоянии, но есть над чем поработать. Волос пористый, поврежденный, требуется восстановление.
Увлажнение, питание.
Придание блеска.
Сглаживание структуры.
Облегчение при расчёсывание.
Пользуюсь маской чуть больше месяца, 2 раза в неделю. Вот такой остаток у меня на данный момент.
На данный момент, могу сказать, что какого-то выраженного эффекта после использования я не наблюдаю. Маска не удовлетворяет меня ни по одному пункту.
Первоначально я надеялась на накопительный эффект, но по прошествии времени, прихожу к выводу, что маска на моих волосах не работает.
Волосы у меня после мытья очень сильно путаются, поэтому использование бальзамов и масок у меня обязательная потребность. С использованием этой маски, эта проблема меня не покинула. Причем некоторые бальзамы из это же ценовой категории лучше справляются нежели эта маска.
Волос после нее сухой, мне увлажнения совершенно не хватает.
Волосы не блестят, тусклые.
К сожалению фото "до" приложить не могу, поэтому покажу свои волосы на данный момент, спустя более месяца использования.
Волосы после использования
В надежде, хоть как-то улучшить ситуацию с маской преобрела масло этой же фирмы, этой же серии "Magic 5 oils". Это кристаллы от секущихся кончиков, для снижения пушистости волос.
Маска+кристаллы
В завершение хочу сказать, что рекомендовать данную маску не буду, тем более для повреждённых волос. Для себя буду искать другой вариант. Эта маска может быть подойдёт людям с нормальными волосами.