Опубликовано 13 Май, 2017 - 17:22

250 руб

Приветствую Вас ☺️

Хочу поделиться своим положительным опытом о линейке "OBLEPIHA SIBERIKA".

Тип волос: неокрашенные, пористые, очень сухие на концах, поврежденные и замученные выпрямителем, пытаюсь отрастить, постоянно подравниваю.

Сначала я приобрела бальзам. Спустя пару использований, я поняла, что мне нужен и шампунь. Я очень удивилась, увидев негативные отзывы. Мне он подошел иделаьно!!

на фото еще крем natura siberica

Совет: Несмываемое масло для кончиков - это маркетинговый ход! При использовании оно помогает если держать его временно, затем смывать. Иначе, кончики волос становятся пушащимися, торчат во все стороны. Поэтому я не покупаю несмываемый уход этой серии.

Консистенция: как и у всех бальзамов, оранжевый яркий цвет.

Страна-производитель: Россия

Запах: очень ярко-выраженный, облепиховый. От волос потом не будет пахнуть, останется легкий, свежий аромат. А от самого бальзама запах сильный. Мне не нравится, но поклонников у него много.

Был у меня крем с облепихой, он не пах ничем.

Крышка: флип-топ, удобная, продукт не проливается, его можно брать с собой, например в поездку

_______________________________________________________________________________

Aqua with infusions of: экстракт тысячелистника азиатского, экстракт калины, экстракт лиственницы сибирской, марокканское масло арганы, экстракт клевера лугового, масло белого сибирского льна, масло даурского шиповника, масло алтайской облепихи, cetearyl alcohol, quaternium-91, cetrimonium methosulfate, guar hydroxypropyltrimonium chloride, polyquaternium-37, cetrimonium bromide, sodium ascorbyl phosphate, hydrolyzed wheat protein, thiamine nitrate, cyanocobalamin, Hippophae Rhamnoidesamidopropyl Betaine, Benzyl Alcohol, Sodium Chloride, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid, Parfum.

Обещания продавца:

• Восстанавливает структуру поврежденных волос.
  • Запечатывает поверхность волоса защитным слоем.
  • Делает волосы более густыми и плотными.
  • Облегчает процесс расчесывания.

Эффект:

Мои волосы его ой-как любят. Эффекта ламинирование, конечно, нет, но блеск волос и гладкость вам обеспечен. И что САМОЕ ГЛАВНОЕ - волосы утолщаются и выглядят здоровыми. Раньше у меня не было такого эффекта.

Смывается он хорошо, и снова совет: Чтобы волосы не жирнились тем или иным бальзамом, наносить его нужно отступая от корней на несколько сантиметров. А если очень быстро жирнятся волосы, то только кончики.

Надеюсь, что действительно в ней есть защита от температур и неприятных воздействий ветра, мороза и так далее. Ведь на это только надеяться и остаётся, не проверишь никак.

Ну и как обещала, как его использовать для лучшего эффекта:

Небольшая предыстория

Ещё один мой любимый бальзам -elsev 7 проблем. Купила я во второй раз и бальзам, и маску, немного попользовавшись, я заметила, что консистенция у них одинаковая. Заглянула я в состав и обнаружила: он одинаков. А способы применения описаны разные.

Как мы все знаем, и маску, и бальзам не наносят на корни, а только на длину. Только маску держат 10-15 минут, а бальзам 2-3, таким образом, можно держать бальзам и как маску, и как бальзам. Так вот, для лучшего эффекта нужно продержать бальзам (любой) подольше. ?

Если вы экспериментируете с бальзамами и ищете свой, советую приглядеться. Теперь это мой фаворит!

Достоинства
  • +натуральные компоненты
  • Большой объем
  • Волосы от него действительно блестящие
  • Красивая бутылочка
  • Мягкие и напитанные волосы
  • Нет эффекта грязных волос
  • Экономичный
Недостатки
  • Запах на любителя
  • Не всем подходит
BenefitSuhрекомендует
13.05.2017