Всем добрый день) Продолжая свою больную тему о волосах хочу немного рассказать об этом шампуне. Был у меня и раньше шампунь этой фирмы, но для чувствительной кожи головы. Да, был хороший, но я ожидала чего-то большего от органики и решила поискать 'свой' шампунь. Долго не думала, схватила с полки магазина для уставших и ослабленных волос, они ведь у меня такие. Первые недели две, наверное, я была в полном восторге от него, потом заметила, что волосы у корней стали жирниться уже к концу первого дня после мытья, что настораживало. Потом я тупо старалась не обращать на это никакого внимания.
Сейчас в бутылечке чуть меньше половины шампуня, и я этому несказанно рада - вот-вот и жобью его!!! Да, может быть,я придира, но вот несколько причин, почему шампунь полностью разонравился:
1. Запах. Сперва я его даже полюбила, но в условиях ванной комнаты после горячей воды он настолько кажется противным, что вот-вот и вырвети(простите)
2. Супер жирные волосы ещё за день до следующего предполагаемого мытья. У меня это долгий процесс, так что иногда даже приносится переносить планы, да и на улицу с сырыми волосами как-то не выйдешь.
3. В противоречие обещание производителей, волосы у меня по-прежнему ломкие, хотя пользуюсь уже больше 2 месяцев.
4. С первого раза не промоешь.
Есть, конечно, и плюсы:
- экономичный (чувствую, мне месяца на 3 хватит)
- натуральный состав
- мягкие волосы после мытья, хотя потом иссушаются кончики, а корни жирнятся
- даёт хорошую пену без SLS
- ну и конечно, доступная цена - в районе 150 рублей.
Я не говорю 'не берите, никогда не покупайте этот шампунь, он просто ужасен!!!!!' Все очень индивидуально, тип кожи и волос и тд. Главное - это вовремя обратить на это внимание, и только тогда вы приобретете что-то действительно стоящее не в ущерб бюджету (знаю по себе - всякого напробовалась)) Но шампунь рекомендовать не стану.