Опубликовано 1 Октябрь, 2014 - 14:51

Всем добрый день) Продолжая свою больную тему о волосах хочу немного рассказать об этом шампуне. Был у меня и раньше шампунь этой фирмы, но для чувствительной кожи головы. Да, был хороший, но я ожидала чего-то большего от органики и решила поискать 'свой' шампунь. Долго не думала, схватила с полки магазина для уставших и ослабленных волос, они ведь у меня такие. Первые недели две, наверное, я была в полном восторге от него, потом заметила, что волосы у корней стали жирниться уже к концу первого дня после мытья, что настораживало. Потом я тупо старалась не обращать на это никакого внимания.

Сейчас в бутылечке чуть меньше половины шампуня, и я этому несказанно рада - вот-вот и жобью его!!! Да, может быть,я придира, но вот несколько причин, почему шампунь полностью разонравился:

1. Запах. Сперва я его даже полюбила, но в условиях ванной комнаты после горячей воды он настолько кажется противным, что вот-вот и вырвети(простите)

2. Супер жирные волосы ещё за день до следующего предполагаемого мытья. У меня это долгий процесс, так что иногда даже приносится переносить планы, да и на улицу с сырыми волосами как-то не выйдешь.

3. В противоречие обещание производителей, волосы у меня по-прежнему ломкие, хотя пользуюсь уже больше 2 месяцев.

4. С первого раза не промоешь.

Есть, конечно, и плюсы:

- экономичный (чувствую, мне месяца на 3 хватит)

- натуральный состав

- мягкие волосы после мытья, хотя потом иссушаются кончики, а корни жирнятся

- даёт хорошую пену без SLS

- ну и конечно, доступная цена - в районе 150 рублей.

Я не говорю 'не берите, никогда не покупайте этот шампунь, он просто ужасен!!!!!' Все очень индивидуально, тип кожи и волос и тд. Главное - это вовремя обратить на это внимание, и только тогда вы приобретете что-то действительно стоящее не в ущерб бюджету (знаю по себе - всякого напробовалась)) Но шампунь рекомендовать не стану.

Достоинства
  • Не содержит лаурет сульфат натрия
  • Сертифицирован ICEA (Италия)
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Быстрее пачкаются волосы
  • Волосы выглядят грязными
  • Дозатор у шампуня не совсем удачен
user148403не рекомендует
01.10.2014
Мне тоже не нравятся шампуни Натуры Сиберики - мне, например, они пересушили волосы.
Я тоже недолюбливаю Натуру Сиберику(((
01.10.2014
мне нравятся некоторые продукты фирмы, но именно этот шампунь не подошёл((