Опубликовано 13 Ноябрь, 2023 - 12:50

один раз

На днях со мной приключилась удивительная история: волею судьбы я оказался в кабинете одного талантливого учёного, нашёл там машину времени и отправился на 200 лет в прошлое, затем в далёкое-далёкое будущее, и когда я в итоге вернулся назад в своё время, то на банковском счёте обнаружил 3 с лишним миллиона рублей! Как такое возможно, спросите вы. А очень просто! Благодаря квестам в реальности с вами могут произойти и не такие приключения.

Как многие уже догадались, этот отзыв посвящён квесту. Всей семьёй мы решили пройти квест "Машина времени" от Квестополиса. Располагается он по адресу г. Калининград, ул. Мусоргского 19. Более подробную информацию можно найти в их группе vk [ссылка]

До этого я уже несколько раз участвовал в самых разных квестах, но именно этот мне очень сильно понравился. Он реально интересный, путешествие во времени очень классно реализовано в техническом плане, также пришлось хорошенько пошевелить мозгами, чтобы разгадать все головоломки и задания. Возрастных ограничений нет, мы ходили с сыном 7 лет. Но если дети очень маленькие, то им может быть мало что понятно в происходящем, там всё-таки думать надо. А вот так выглядит сама машина времени.

Я не буду полностью описывать сам сценарий квеста, чтобы не испортить вам впечатление. А то захотите на него пойти, и будете знать всё наперёд, так совсем неинтересно. Остановлюсь лишь на некоторых моментах.

Действие происходит в кабинете учёного, который изобрёл машину времени. Но вот беда в том, что его отравили недоброжелатели. Учёный попал в больницу, его состояние критическое, а участникам квеста нужно найти противоядие. И дальше уже закручивается сам сюжет между настоящим, прошлым и будущим. Ведь изобретение учёного действительно работает, и в такой ситуации непременно стоит воспользоваться возможностью путешествий во времени.

На прохождение квеста даётся 1 час. Мы уложились в это время, хотя первые несколько минут сильно тупили, осматриваясь в кабинете учёного, там действительно много интересных вещей. Но потом разгадали первую головоломку, и дальше дело пошло более или менее быстро. За всё время квеста путешествовать во времени пришлось несколько раз, моему сыну этот процесс очень понравился.

Если совсем не получается решить ту или иную задачу, то можно запросить у организаторов подсказку. Мы просили подсказку всего один раз, но на самом деле их количество неограниченно.

Под конец я решил сфотографироваться в образе чокнутого профессора. Получилось очень забавно.

Так что если вы любите квесты, то смело отправляйтесь в это увлекательное путешествие на машине времени. Отлично подходит для всей семьи, никаких страшилок, всё очень интересно и весело.

P.S: Так как у нас была визитка Квестополиса, то нам дали скидку 10%

Достоинства
  • Дали скидку 10%
  • Интересный сюжет
  • Можно с детьми
  • Очень атмосферный
dacascasрекомендует